要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678跳转
[问题交流]

hcg和孕酮低,担心宫外孕中

3558779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月7日,周期为28天左右,月经28天时hcg:78.95 孕酮:17.06;  30天时hcg:98.04 孕酮:15.31   今天是第34天,血结果明天才能出。担心中,想做BC排出宫外,可医生说现在天数太小,不给做。焦急的等待啊,姐妹没有没有这种情况的,能分享一下经验吗?
点击查看全文
prettyyang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:21

没有人回答啊,自己顶起来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:24

放轻松。

等再过一段时间看看BC的情况吧。

希望不是。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:29

谢谢糯米的姐姐。可我无法放轻松啊。觉得要个孩子咋就那么难呢。1年半前,第一胎是葡萄胎,去年查出有甲亢,吃了好多的药,终于可以要孩子了,尚未享受好孕的喜悦,血结果的检查却是当头一棒。着急,担心!接下来的一周的等待将是多么漫长的一段日子啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:39
孕酮低不一定就是宫外,你前期HCG翻倍不好,可能是胚胎质量的问题,等这次验血结果看吧,现在BC的确看不到什么,要过一周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:54

我是7月8日月经,8月4日去验血,HCG 411.21 IU/L

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 13:55

我也在担心中,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:11

我也7号月经,周期和楼主一样,8月4日验血HCG112,孕酮39.8,让大夫看也没说啥,只是让过一周再去检查。我个人也觉得HCG值偏低,但后来在网上查,说每个人的HCG值都不一样,不要和别人的比,只要和自己比就行。而且好多HCG值低的妈妈也都生出健康的宝宝,所以楼主不要太担心,一定要相信自己的宝宝是健康的,有个好心情宝宝才会健康成长。我后天再去验血,希望一切都OK吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:15

一定要定期抽血验HCG跟孕酮~照B超~

我就是一个例子~因为疏忽了~结果胎停了几周都不知道~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 14:44

可怜的我们,还未享受有宝宝的喜悦,却遭受如此的打击!

点击查看全文