要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有人有颈椎病吗?!

64415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六早晨7点多,在睡梦中晕醒了,感觉天旋地转,自己的身体不由自主的下沉,好恐怖的感觉,不能向右扭头,这个状况在我怀孕前的两年里出现过3次,但是没想到孕期又出现了,马上让老公带我去妇幼医院检查,医生给量了血压等等各种指标,都显示正常,在这之前我已经感冒4天了,没有用药,就想自己生扛过去算了,结果最后医生说我是因为感冒引起的眩晕,给我开了3盒清开灵,我虽然取了药但是不想吃,就拿回家继续这么懵懵的耗着,到周日就好了没事了,可是周一上班到公司,后脑勺一直是麻的,害怕晕倒赶紧跑回家了,直到昨天半夜,在翻身时又一次晕醒,烦死了,虽然现在有了心理准备在眩晕时不再害怕,但是这种感觉太难受了,而且,不知道这样对宝宝有没有什么大影响啊,从周六头晕开始到现在,我觉得宝宝总是在动,踹的我的胃都有感觉了,是不是我心理作用呢???

有没有同样经历的姐妹啊??

好抑郁....em49

点击查看全文
Babyrose (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:40

别沉啊 有懂行的姐妹帮我瞧瞧啊  我无奈了em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:44

我坐着站着走路都没事,就是不能躺下向右扭头或向右翻身,要想扭头或翻身必须慢慢的分好几个步骤一点点挪过去,不然就会天旋地转...救救我em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:58

没有人有相同的症状吗??

真好~~~大家都健健康康的最好~~这破毛病太愁人了em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-29 18:02 | 来自Android
我现在和楼主症状一样的,太难受了才11周怎么熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Babyrose
我坐着站着走路都没事,就是不能躺下向右扭头或向右翻身,要想扭头或翻身必须慢慢的分好几个步骤一点点挪过去,不然就会天旋地转...救救我 
我跟你的症状是一模一样的,姐妹现在如何了?
点击查看全文