要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝六个半月了 医生说缺钙了让喝三精葡萄糖酸钙 有妈妈给宝宝喝这个的吗

1103511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝宝现在都还没有出牙呢 原来吃的是伊可新 
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:07

三精钙宝宝太小能喝倒是能喝,但是恐怕对胃多少有刺激吧。我家吃的金奇仕的鳕鱼甘油和乳钙,你可以参考下。伊可新是AD不是钙,是和钙搭配吃的,是促进钙吸收预防佝偻病的,其实它和鳕鱼甘油是一个性质的,只不过伊可新是药物的,吃多了要慢性中毒的,只能隔天一粒或者吃一个星期停一个星期,而鱼肝油就没关系,可以天天吃,切忌!我家宝宝缺锌,是吃的新稀宝牌的锌硒宝片,水溶吃的。这个是蛋白锌刺激性比较小吧,以前三精锌的,听说三精是二代化学锌就换了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:22

楼上的宝宝比我家大2天哦,你家宝宝出牙了吗?

我家的好像还没一点动静,着急。。。

一直都是吃的金仕奇鳕鱼肝油和乳钙,上周查微量元素又不缺啥

em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 15:03

原帖由 詹倚墨 于 2011-8-9 12:22 发表 楼上的宝宝比我家大2天哦,你家宝宝出牙了吗?我家的好像还没一点动静,着急。。。一直都是吃的金仕奇鳕鱼肝油和乳钙,上周查微量元素又不缺啥em25" /> em25" /> 

我宝也没出牙,检测血微量,什么都不缺就是缺点锌,现在补着。没关系的,孩子出牙有早有晚,我大表哥家宝宝二个月就出牙了,还有生出来就带牙的,我小表哥宝宝现在9个月了也还没出,不着急。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:01

我们喝的三精葡萄糖酸锌,钙是吃的金奇士的鱼肝油和安琪的开智钙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:11
医院也是开的那,宝宝不吃。而且勉强吃下去的结果就是7个小时不吃奶。无语,后来换的全元康,味道可以,就是不知道有没有效果。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 20:52

我家宝宝满月时医生说缺钙,也是让喝三精葡萄糖酸钙

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 23:07

我家吃伊可新,加乳钙。不过,想起来就吃,一个月也没吃几粒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:14

这个东西超难喝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:41
原帖由 hay虎宝 于 2011-8-10 09:14 发表 这个东西超难喝。
我发现我家的就是,喝这个次次哭。
点击查看全文