要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请问有8月1日左右排卵的姐妹吗?现在有测到的吗?

749236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月,我是7月31日测到的强阳,当晚和老公AA,8月1日早上10点再测,已经是弱阳了,我想应该就是当天排卵的,于是当晚8点左右又AA一次,一直测体温,感觉排卵后体温升高不多,从论坛里看非非妈说的吃VE,还有姐妹说和黑豆豆浆能让黄体好些,于是从8月5日开始吃VE,喝黑豆豆浆。排卵到今天已经9天了,我不敢测,请问有姐妹测到好孕的吗?
点击查看全文
佳宝儿521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:04

em25 em25 em25 

自己先顶一个,愿未准JMM都能早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:10

没测,耐心等待中em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:13

我1号排的,憋不住测了,白板。。em16 

点击查看全文
佳宝儿521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:25

是不是测PLSZ能早一些看到结果呢?楼上是测的PLSZ吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:10

我是每天下午7点多测的,31号测的时候是阳,但不是强阳,并且体温也下降了。然后1号下午7点多测就是弱阳了,估计是31号上午强阳,没测,真后悔,不过那几天都有AA,现在也是在等结果呢。希望LZ好孕啊,我们一起好孕啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:22

我7月20号YJ,1号排卵的,你们老是担心排没有排,为什么不做B超呢,这样就不用担心了,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:22

有空欢迎也来我的小楼坐坐哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:24

em25 em25 我天天测...天天白板哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:31

我是1号排的,这些天都在等待煎熬中渡过的,今早实在是手痒了 测了 发现是雪白雪白的大白板,刺我眼睛难受 刺我心疼 哎!!不测了 安心的等月经来之后去做造影吧····

点击查看全文