要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

真的升级了么。。不敢相信,JMM来看看,我详细的写了自己的感受,希望对大家有帮助。

63820163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-27
强阳的时间: 2011-08-27

昨天排卵第10天,早晨早早孕弱阳,后来去了医院验血,HCG44.79。医生说怀孕了,不敢相信。。。。。真的是么。。。JMM。。。。我怕咋糊啊。。。

来说下自己的备孕经过。

我月经周期比较准确。36天左右,最近4个月一直是上次月经日期推后两天,但我大概和JMM不太一样,大家因该是月经前14天左右排卵,而我是16天左右排,我这个月因该是27号排卵,因为当天心血来潮用大卫llsz测了下是强阳,AA了,28号再测就是弱阳了,估计排了,于是又补一下。本来没觉得自己会中,所以也没有那么大的心理压力,七夕过生日,心里还想,要是宝宝是我的生日礼物,我该有多幸福。当天测了,排卵试纸弱弱阳,7号的时候测了早早孕,弱弱阳,水印很淡,淡到不仔细看都看不出来看,昨天起来说测一个吧,结果试纸很浅的粉印,能看出来,心里咯噔一下,下楼买了个贵的,结果还是两杠杠。心里这个麻烦啊,这到底是什么情况啊,去医院验血,HCG44.79,医生来了句,因该是怀孕了。。。我晕。。。这个因该又是什么情况么。。。em16 em16 em16

不管了,下周再去验血看看,我不是一开始就懂这么多,我之前有过伤心的回忆,所以我希望把所有的情况防范于未然,JMM,一定要有好心情,放轻松,宝宝和我们的缘分一定会来。大家加油。我想起什么对大家有用的我会继续补充的。加油!

对了,我还吃着VE和叶酸,还喝了黑豆浆。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:55

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
家有三兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:56

我是7月9号月经,14号结束,我的月经周期很准,每个月都是上次的时间往后退两天,所以我自己很轻易地可以算出排卵期,我准备下周再去验个血,现在有点蒙,不知道是不是真的。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:56

接棒棒了~GX啊em25 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:57

医生都说怀孕了,那就是怀孕咯

点击查看全文
家有三兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:58

原帖由 huakai龙宝宝 于 2011-8-9 10:55 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 接好孕棒

亲,好速度的头棒啊。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:01

验血都验出来了,还要怀疑吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:08

恭喜LZ,我今天第八天了,还没有结果呢~~~em86 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:09

恭喜恭喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:10