要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有多囊的进来聊聊啊姐妹们(超级想怀孕啊,菩萨保佑啊)

62133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半,一直没有怀孕,可一直没引起我的重视,现在经常有人问东问西,问的我心情都很烦躁,于是就决定去检查。

我姐一个朋友就给我介绍了上海红房子妇产医院,我8月5日去的,早上和老公4:30就起床了,开车到那边已经靠7点了,我妈妈去给我排队挂号的,那天也非常赶巧,我们去的是杨浦分院,人还不算多,刚好挂的10号,妇科VIP疑难,挂的徐静龙医生的号。

那天主要就做了些简单的妇检,白带常规、彩超(子宫附件)、脱落细胞等一些简单的检查。做下来,医生告诉我说我白带不是很干净,而且宫颈糜烂2度了。我问她宫颈糜烂2度怎么办,她也没多说什么,就说先不管。以前在家也做过这方面检查,可是做下来只有一度,一直没有用药,因为原本在家的那医生说不碍事,现在都有点紧张起来了。

我还给医生看了我以前在家做的一项激素六项检查,睾酮有点偏高,但是高的不是很厉害。她说可能有点多囊,于是给我配了达英35,让我月经来的第五天开始服用。也给我配了塞阴道的药,即治白带也治宫颈上的炎症。还配了5盒新稀宝,不过是保健品。

本来医生说我做过激素六项就可以不需要再做了,而且我也是今年4月份才做的,可是我不放心,我昨天给她打了个电话,准备月经第五天再去做一下,虽然有点麻烦,可还是做一下我才心安,确定是不是多囊的表现啊。

我在网上看说多囊的话乳房旁边会有几根毛,我现在真的有几根的,以前从来没有,而且我腋毛也比较多,嘴唇上方经常被人家被人家说长胡子啥的,哎。。。比较烦啊。

做完了激素六项检查,等待月经干净后说还要做输卵管碘酒造影的,不知道疼不疼。

对了我还得说下,我月经从今年的4月份开始就不是很正常了,几乎2个月才来一次的,这次还是医生给我配的黄体酮,8月6日回来吃的,晚上11点就来了。真不知道怎么回事情。

有和我一样的姐妹吗?可以跟我谈谈么?多囊的话怀孕几率大不?

点击查看全文
baby侯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:48

希望帖子不要沉啊,姐妹们都来探讨下啊。真希望早点怀孕呀,祈祷!

点击查看全文
baby侯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 19:47

8月10日去检查激素六项,去的是黄埔院区,人非常的多,妈妈早上5点去排队挂号还是挂的下午的,于是就插了个队让医生开了早上抽血的单子,因为没办法,只能上午抽。月经第五天,也做了个妇科彩超。医生说月经期间没关系,可以做的,但是不知道是不是。

每次去都是配好多的药。这次配了补肾的,配了5盒,还有新稀宝又给我配了4盒,上次的还没有吃掉呢。算算要钱又是一千多。哎。。。

报告要等下次才能拿到呢,下次来更新吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:52
楼主加油,不要灰心
点击查看全文