要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

拜托!懂不懂的姐妹都进来看一下!

39914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.      大家好!我是7月15号的月经,29号测到排卵试纸强阳,30号转弱阳,31号转弱弱阳,所以我是30号排卵,排卵后第八天早孕试纸           就测出粉印,第九天测出弱阳,今天第十天比昨天明显一点点                                                                                                          说说昨天晚上的情况吧,睡觉前胃就很疼,没有到那种忍不了的地步,大概睡到凌晨,2-3点时候被鸟憋醒了,就去上了厕所,刚躺倒床上,就开始了莫名其妙的难受,胃疼不像胃疼,肚疼也不像,小腹疼吧感觉也不像,又想了一想会不会是鸟憋久了压倒膀胱所致的,反正就是疼的我满头汗,平躺不行,侧躺也不行,只能趴着睡 ,也不知道什么时候就睡着了,                                                                                                     早上起来后怎么想都觉得不正常,怎么会发生这种情况呢?                                                                                                      猛的我 一下子想到了宫外孕,更是吓的一脸冷汗,半年前有过一次宫外孕,做了腹腔镜手术,本想过完这个月不怀孕就去造影,可是这几天却测出怀孕了 ,说下上次的经历是月经过期10天才测出弱阳的,这次是提前测出弱阳的,唉!!姐妹们,还有宫外孕的可能吗???我在线等姐妹们回帖啊!!急急急!em25" /> em25" />
点击查看全文
爱看大美女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:29
em25 em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨保佑我宫内好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:32

不懂……

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:36

你上次是哪边宫外的,你再结合你这个月是哪边排卵的,或者你昨晚是哪边痛?实在想知道,就去抽血,只要孕酮在20以上就可以确定宫内了,如果孕酮低,按医生要求在规定时间内做BC,就可以确认了。

点击查看全文
爱看大美女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:42
补充一下:昨晚的痛不是单纯的左边或右边痛,我说不准哪里痛,感觉整个肚子包括胃部大范围痛
点击查看全文