要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

超级好孕楼哦:8月8号排卵的姐妹集合咯,一起期待好孕啊!(已经有42位姐妹测到粉印了,好孕榜不断加深,大家都接棒好孕中!)

1666561209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月秀儿早早孕炸糊了,这个月重新来过。要一起加油。

7月18日的月经,周期比较长。

8月5日下午拉丝白带;

8月6日秀儿、大卫试纸阳,下午5点AA;

8月7日下午强阳,秀儿红得发紫,大卫第一次强阳(以前从来没这么深过),听着网里姐妹的话8号凌晨才A;

8月8日下午秀儿弱阳,大卫基本水印(以前排卵没这么快,秀儿能红两天,这次只有一天,不知道是不是正常的),拉斯白带基本没了,下午补A一次。

8月9日秀儿水印,大卫几乎白板咯!

感谢老公的支持和坚强em14 ,不知道还要不要补哦,今天开始等待中奖。所以给自己开个贴,希望一起排卵的姐妹一起结伴等待!我们都要好孕,我们都要加油哦!

8月18日,排卵后第十天,测到早早孕粉印。

8月20日,医院拿到官方证明。

宝宝继续加油,健康成长哦!

好孕榜:

恭喜:鲜奶豆豆

crystal0508

wangdan_nyd

lining110

snower3

潇鹿

yaoforever11

jonesy

猫咕咕

summerlqh

天使虫虫在唱歌

期待妍宝贝

宝贝826

紫苏宝宝

宝宝稻

豆豆的小秋

mslg

小小飞的妈

敏敏盼宝宝

灬.粉兔ヾ

tallya

用心品茶

licorne

muzixi

coolivy

苹宇宝宝

小蛮teddy

ilybaby

sylvie8581

一滴泪

呼婆

sylvie8581

luluylyl

黄瓜宝儿

神勇大宝宝

小兔朱宝宝

白猪肉

沉沉的羊羊

孔吉bubble

dreamred8087

忽然天晴

美之树

……(还有姐妹进一步确认中,所以好孕会不断增加哦!)

希望其他姐妹们都加油,能有更多人好孕哦!

点击查看全文
snower3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:57

自己顶下哦,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:03

em25 em25 em25 em25 em25 em25 加上我一个,希望我们这个月都好孕,,我们的排卵期差不多。。。加油吧JM们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:05

em25 em25 em25 顶啊,,帖子千万别沉掉。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:06

我也是那几天BC检查排卵,医生说排了,但是我不相信啊。希望能中em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 09:08

我比楼主早两天,我 是5-6号排卵的,等待吧,宝宝会来的em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:46

是啊,别沉啊,加油哦!我们一起努力哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:00

em25 保佑保佑。。。我也差不多8.9.10这几天排。。。希望这个月能中啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:27

我昨天测的强阳,昨天晚上aa,今天早上还是强阳,可今天老公出差去了,郁闷啊,不知道可排吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:36

原帖由 苹宇宝宝 于 2011-8-9 10:27 发表 我昨天测的强阳,昨天晚上aa,今天早上还是强阳,可今天老公出差去了,郁闷啊,不知道可排吗

现在再测测啊,看有没有转弱,转了就是排了,应该来得及的。你老公出差几天啊,回来再补吧!

点击查看全文