要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有没有怀孕期间得鼻炎的准妈咪?

53437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前就有鼻炎,不过因为一直在吃中药,控制得蛮好,我是过敏性鼻炎,一到夏天碰到空调啥的就没折了,鼻子就堵,必须要处在很热,流汗的状态才会好。不过没有堵到说晚上会被通不了气给憋醒的。怀孕期间又不能用药,看医生,医生也没折,开了一瓶生理性海水喷鼻子,一点用没有,喷完了还使劲的打喷嚏。

跟产科门诊医生说爱堵鼻子会不会引起胎儿缺氧,医生说厉害了会有影响的,让我每天去吸氧20分钟,可是每天去医院太远,附近没有地方可以吸氧,在网上查了一下说如果一般情况下不影响,除非影响到自己呼吸,我好像还没有到这个程度,所以也没有去。

想问一下,有没有和我一样情况的孕妈咪,你们是怎么解决这个问题的???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:09
我也是孕前就有,无论冷热都堵,我是坚持用盐水洗鼻子,一天最少两次,水最好用煮开的蒸馏水,我就很见效,现在好了,呵呵,不妨试试看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:30

我~~ 我~~em28" />  鼻子不通气~~~ 好难受~~em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:43

我不知道是不是鼻炎 反正每天早晨起来 鼻子不舒服 鼻涕一大把

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:56

我也是啊,每天晚上睡觉只有一个鼻子呼吸,白天还稍微好点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:39

我现在也是啊,怀孕六个月,每天都要打无数个喷嚏,鼻子还不怎么通气,好要命哦em47  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-10 13:17

em29 好起来好起来好起来~~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-13 21:21

我也是 ,怀孕14周了。觉得比孕前的鼻炎还重了 真是愁死了!em48 

点击查看全文