要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第十天,连续三天ZZY测到弱弱的水印

20626102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.11末次月经

7.30排卵

8.7-8.9三天用晨测ZZY,有淡淡的弱弱的水印。

不知道好孕了没有

ZZY显示弱弱的水印,会是好孕吗?

大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月好孕吧em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

刚才又测了一次,这次试纸在尿杯里的时间比较长(大概15秒),颜色比早上第一次测的要粉一点点。

点击查看全文
金丫头 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:13

估计有了。明天再测吧,我29排卵的,今天早上测还是白板。会不会失败了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 08:15

em25 em25 

继续检测,顺便我接你个好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:25

应该就是了,楼主7号以前测了吗?

你说的水印是什么样的,明显吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:26

27号排卵,今早起床后测大卫ZZY有明显粉印,希望一直加深,愿我们都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:27

不过楼主排卵好像很晚哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:27

恭喜,接好孕棒啦。

我今天排卵后第七天了,怎么啥阿感觉也没有呢。

菩萨保佑我也怀孕吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:27

和楼主一样啊,大概30号-31号左右PL,然后7号、8号、9号都用ZZY测了下,都能看到第二根线(不用很费力的看),但是应该是灰印,还不算真正粉印,宽度和第一根线是一样的,可是没有加深过,所以我茫然了,是不是压根没中啊,纯粹是试纸本身诈和呐?有点烦躁的...

有没有可能是试纸浸在尿液里面超过30秒导致的呢?em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:29

em25 em25 接好孕棒

点击查看全文