要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,27+2了,肚子右侧隐约扯着疼,有没有问题啊

66977 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教有经验的JM,从昨晚6点多开始,肚子右侧就觉得隐约的疼,就跟什么扯着似的,现在还是那样,不知道要不要紧啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:19

没事的,宝宝在长大,扯的肚皮疼正常的!肚肚只要不是中间疼,左右两边疼不要紧的!放心吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:20

不要紧的,那是神经痛子宫长大。我也疼过的,但是不会持续超过一天。你再观察一下,如果持续时间过长就去医院问问医生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:09

没事,我也这样!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 09:14

如果疼的严重一定要去看医生,我就是自己不在意,有点疼,后来疼得厉害出血才去医院,大夫说羊水破了,26周的宝宝没有保住,至今还在悲痛之中。

怀孕的时候稍有不适立即去医院~~~

点击查看全文
lisa猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:11

谢谢各位亲,心里安慰很多,下午好多了,以前也这样过,不过很快就好了。看看明天怎么样,再这样就去检查。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:22

em16  不是吧那么严重么我也是疼 都一星期了 走路起立上楼都疼 打喷嚏特别疼 我还觉得休息就会好呢 宝贝动的也很正常啊 

点击查看全文
lisa猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 18:13
原帖由 afeiafei4 于 2011-8-9 16:22 发表 em16  不是吧那么严重么我也是疼 都一星期了 走路起立上楼都疼 打喷嚏特别疼 我还觉得休息就会好呢 宝贝动的也很正常啊 
对对,我偶尔的也那样,就是咳嗽喷嚏的时候会特别疼一下,不过很快就好了。这次没有那么疼,就是隐约的,也不是一直,就是一会能试着,一会试不着。
点击查看全文