要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来猜猜是个弟弟还是妹妹呀

64194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕28w了,照了三维b超,但是医生不给说是弟弟还是妹妹。

给有经验的jms看看我的情况吧,大家来说说是个弟弟还是妹妹呢?

皮肤没有变色,身上也没有色素沉着,只是脸上偶尔有一两个痘。

体重增加20多斤,肚子圆圆的,一点也不突出,轻轻一低头就能看到脚尖,后背看腰身还是和没怀孕前差不了多少(反正一直都比较胖)。走路不吃力。

肚皮上的线线很细,色浅,很直

肚脐眼没有外翻,是平的

脸有点变胖,主要是鼻子呼呼地长得很大

宝宝的胎动是上下左右的乱踢,但是能感觉到是一下一下的

看到我的同事们,生了儿子的说我会生个女儿,生了女儿的又说我怀的是个儿子。哎,真想知道是个弟弟还是妹妹。

ps:弟弟妹妹都我们喜欢啦,现在只是很好奇。

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
葵葵妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:40

对了,还有就是没有出现孕吐现象,喜欢甜的和酸的。头三个月还特别喜欢口味重的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:27

皮肤没有变色,身上也没有色素沉着,到现在为止身上起了四个痘了。

体重增加20多斤,肚子圆圆的,肚脐一点也不突出,前面看不大出怀孕的样子后面屁股有点长大。咪也长了(反正我怀以前也是胖的)。走路不吃力。

肚皮上的线线很细,色浅,很直  肚脐下面的线目前还没有与肚脐接轨

肚脐眼没有外翻,是平的

脸比以前大了,老公用小四盆来形容我的大脸。嘻嘻。。。

宝宝的胎动是上下左右的乱踢,找不出规律来。有时感觉翻江倒海的动,

只TA爸一来TA就老实了,

孕期没怎么吐过。只是有时有消化不良的感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:28

以上是我的孕期特征,到目前也没有确切的答案,嘻嘻,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:27

想想时间过得好快,再有几十天就和小蛋见面了,一点心理准备都没有。哎,,,,,,马上成孩子的妈了,可自己还象个小孩子一样,,

点击查看全文