要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

HCG降低了 怎么办

166007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.14   
月经周期不是很准。前半年大概40天左右来一次大姨妈。
6月21,23,25,26 都有AA。 6月26有点出血。怀疑是排卵 当天安排AA,
从6月27- 7月16号 之间的3个礼拜都没有AA。
7月17号开始到 8月30 大概有每隔2天AA一次
8月1号,也就是距离末次月经的第46天(前半年我周期都40天左右的。)。
我去第一医院抽血检查 HCG92.88 彩超没有看到任何异常 。
医生说可能是不正常怀孕。让我下个礼拜再来抽血。
我不知道这个代表什么。 胸部胀痛20几天了

8月1号
HCG92.88
彩超子宫正常 内膜厚越 1.6cm
双侧附件未见占位
盆腔未见明显积液回声

没有肚子偶尔抽痛 没有流血

8月8号

我再次测HCG 才81.5,
彩超依然没有看到任何异常也看不到孕囊。
这样是什么问题啊? 是宫外孕 还是还是生化了呢?
点击查看全文
984409087 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:13

今天彩超的子宫内膜降低到1.5

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:25

这么快照b超能看到吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 07:53

HCG那么低,BC当然看不到,最少要6000以上。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-9 07:53

可能会生化。

点击查看全文
984409087 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:43

到现在还没有出血,生化后是会出血吗? 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:58

大家的术语都好深奥哦。生化是什么意思啊?不过楼主HCG好低啊,照道理都这么多天了,不应该这么低了。。

祝好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:01

生化就是自然流产了,就是下次月经的时候量会多一些。

生化属于自然的优胜劣汰,不伤身体。据说生化后的一个月,很容易好孕。

点击查看全文