要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36周6天双顶径99mm能顺产吗?

1912615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,今天B超,看下来宝宝头好大,B超数据如下:

双顶径99mm,头围337mm,腹围311mm,股骨长69mm.头位,体重估计2877g+-400g 体重倒是合适的,就是头太大。

是否可以顺产啊?医生还是鼓励我顺产,说宝宝的头的颅骨会重合,宝宝会寻找最佳姿势出来的。我就是怕生产困难,大痛苦,有没有类似经验的妈妈给点意见啊?

点击查看全文
Nemoq2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:18

顶一顶                        

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:51

呵呵,比我的大,我38周双顶径95。。。医生也说挺大的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:57

我33周,双顶径就发展到89了,不知道后边还有一个月能发展成啥样??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:05
我35+双径顶93,已经不指望顺产了。而且彩超说体重达到6.45斤,都不知道准不准确的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 21:09

我37周就97了,我准备顺产!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 23:45

股骨和我家宝宝一样大,,但我家的双顶径才89呢。。

点击查看全文
Nemoq2010 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 07:18

麻麻的身高不高,36周6天就99的双顶径宝宝要考验麻麻的意志和毅力啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 07:26

吃母乳的时候,要带宝宝随时出门都可以,但是吃奶粉的时候,出门就得给宝宝准备足够的粮食了,我还是用的贝亲的奶粉盒,非常方便,每次出门可以给宝宝准备最多三顿奶粉了,可自行撤换,比如出门时间短,只带一两餐的量.便于携带.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-9 07:44

大家的双顶径怎么这么大。。。

请问都吃了什么呀???

我的偏小。。em25 em25 

点击查看全文