要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

2月份出生的宝宝们,现在都几斤了呀?

410316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝2月5号生的,出生时8斤整,12天时已10斤,28天12斤,现在快14斤了!晕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:47

我家BB是2/12出生的,出生时6.7斤.42天去称11斤多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 00:01

我家宝是2月8日出生的,出生时7.4斤,满月称10。4斤,42天称12斤,70天时15.5斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 18:00

我家宝宝和楼主一样也是2月5号出生的,不过有点早产,生下来的时候才5.2斤,现在三个月已经12斤了,长得还是挺快的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 10:32

我家的是2.14号出生,5.4斤,满而月称9斤,现在11斤多。长得一般,但是很有长高,出生50CM,现在63CM.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 10:54

我家宝宝2月28日出生,出生时7斤,满月时10斤2两,一个半月时11斤半,现在72天了,14斤了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 17:26

我的宝宝也是2月5号出生的,出生时6斤8两,满月时10斤2两,现在14斤了,我还觉得他看起来比较瘦

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 17:33

大家的宝宝好重呀,我家乐乐2月18日出生,体重3050克,身高50厘米,现在才5公斤多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 18:17

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-10 21:42

我家女宝宝,2月21日出生,2800克,50cm,满月时正好8斤,54厘米,在我家宝宝65天时,朋友的宝宝比我家宝宝小18天,说有11斤重,出生时比我的宝宝小100克,那时我就把我的宝宝放在天秤上称的,加上衣服是11斤4两,除去衣服可能是11斤,(只穿一套小衣服),当时心里好不是滋味呀,人家宝宝出生时比我家宝宝还小了一点,而且还小了这么多天还都跟我家宝宝一样重,老在想可能是一直没给宝宝喂宝。

过两天,我朋友来看我家宝宝时说,你家宝宝比我家的宝宝还是大多了,我说她现在也是11斤呀,你家的不也是一样11斤了吗,后来问他是怎么称的,他说是抱着宝宝在称的,然后在称自己,这样得出来的体重,我晕,害得我伤心了两天

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文