要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456789跳转
[巧克力囊肿]

难过中...昨天BC,怀疑巧囊和腺肌瘤,知道的JM来说下

2727287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83的猪

10年初结婚,一直都采取避孕措施,一次都没有漏,所以一直没有怀孕,我也觉得是理所当然的,毕竟避孕了嘛。

10年4月因为肚子痛,去医院检查两次,BC,妇科检查都做了,没啥问题,就开了一点活血化瘀的药

今年打算备孕,4月单位组织体检,做了妇科检查、BC,tct检查等,结果有轻度宫颈炎,医生说不影响备孕,所以没有开药。

昨天因为月经干净后又有点出血,再次去医院,结果BC显示子宫和双侧附件都有阴影,考虑巧囊和腺肌瘤。从BC室出来,腿都软了,医生看后也没有说什么,开了一些消炎药,要我一周后去复查。

最后结果写的是“子宫内膜炎?腺肌瘤?双侧附件囊性包块性质待查”

回来后在网上查了一下,发现我的状况非常严重,如果确诊的话基本上可以和不孕等同了

顿时觉得。。。。。老公也出差了,我自己在家哭了好久

知道的姐妹给我说说吧

em81 

点击查看全文
yan_1011 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:23

em74 em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:26

我也请一个送子观音,希望能保佑我早日怀孕啊

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:14

这个月排卵期老公不在家,下个月开始好好努力,请菩萨保佑我早日好孕啊

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 12:01

我去年是卵巢囊肿加宫外孕,准备了三个月还没怀上呢~~~

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 09:15

楼上的MM你做手术了吗?三个月还不久呢,不着急,再试试一定可以的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 10:14

上我小楼看看,或许对你有帮助

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 19:00
求菩萨保佑,让我尽快好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:25
求菩萨保佑
点击查看全文