要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

提前为我的宝宝建个小楼,爸爸妈妈盼着你快点来

742750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕两个月了,这是第三个月,希望这次我的宝宝快快到来,妈妈好希望你能快点来,去年的胎停已经让妈妈伤心了好长一段时间,宝宝要心疼心疼妈妈,给妈妈一个惊喜em25 !爸爸为了能盼到你,这几天也一直在加油,快快来吧,爸爸妈妈会很爱很爱你的,我们一定给你最幸福的生活,爸爸妈妈很恩爱,现在就差宝宝的到来了,宝,这个月就来吧,不要让妈妈等得太心急.

点击查看全文

7月22YJ,8号估计已经排卵

好希望好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:22

自己先顶一下,呵呵,宝宝,妈妈会一直等着你到来

点击查看全文

好希望好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:54

宝宝,妈妈一直在坚持一直在等着你

点击查看全文

妈妈等你

妈妈等你

好希望好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 08:49

宝宝,妈妈等你,我们要转个孕气旺一点的小楼那里去,这样就我们两个是不是很孤单,妈妈在想办法转移,呵呵乖,要听话,不要淘气哟

点击查看全文

好孕

好孕

好希望好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 22:48

宝宝,妈妈已经感觉到你来了,真的来了,弱弱的希望,你一定要坚强,妈妈陪你,一直都陪着你,强烈的感觉到了,现在不能告诉爸爸,我怕我的感觉是错的,又给爸爸不少的压力,宝宝,妈妈真的好爱好爱你,你一定要来呀,一定呀

点击查看全文

我感觉到宝宝来了

我感觉到宝宝来了

好希望好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:16

宝,妈妈为你建的小楼虽然只有妈妈一个人在坚持建设,但是,你的到来真的让我很高兴!

点击查看全文

龙宝来了

龙宝来了

好希望好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:01

宝,看来这个小楼盖得很慢哟,不过,没关系,我还在别处盖着几个呢,呵呵!

点击查看全文

龙宝来喽

龙宝来喽

好希望好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:53

宝,你咋没反应了?好害怕呀,妈妈不知道你现在怎么样,又不敢去做B超,好痛苦

点击查看全文

祝天下所有没出世的宝宝都能健康的在妈妈肚里成长

祝天下所有没出世的宝宝都能健康的在妈妈肚里成长

六级宝宝 | 发表于 2011-8-30 21:05

大家一起交流啊,一起备孕,等龙宝宝,加群153995954

点击查看全文
好希望好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 13:06

宝宝,你五十天的时候妈妈去做BC,做BC的阿姨说看不到明显胎芽,让十多天后复查,妈妈好担心你呀,为什么宝宝长得这么慢呢?宝宝要快点长,妈妈准备在你六十六天的时候去复查,希望到那里什么都有了.一定要健康的长大呀,你知道吗当时听了那位阿姨的话妈妈心里有多难过吗?你一定要长大,一定呀

点击查看全文

宝宝要健康的长大

宝宝要健康的长大