要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

接棒了JMM,一起来分享好孕经验吧!

557317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,终于测到了中队长,这其中的辛酸,很难忘……

这中间有一次生化,当时测到了粉印,不过连着四天都没有加深,但那时不懂,就真的把自己当孕妇了,甚至把宽松的裤子都买好了,谁知好景不长,到了来月经的日子,见红了,当时一家人很是慌张,马上让我卧床,婆婆二话不说就请来了妇科大夫给我打止血针,可是在是怎么每天打,我的血还是像月经一样,止不住,那时候心想肯定不行了,就这样盲目的保胎,躺在床上十天都没有下床,打了HCG的缘故,让zzy也变得每天都咋胡,熬到去医院的那一天,做了BC,肚子里空荡荡的,什么也没有,家里人那个失望,是没办法比喻的,但是为了不给我压力,就只能安慰在安慰,那时候才知道什么是生化。

就在当月,我去了医院做了内分泌检查和卵泡检查,谁知我得了多囊卵巢综合症。卵泡发育缓慢,甚至没有成熟就排卵,我崩溃了,老公比我大好多,生一个宝宝一直是我们很向往的,可我现在这个样子,大夫还说先治疗才行,就给我开了两个月的达英35,让我服用,这两个月一直避孕,是那么的难熬,终于吃完了,我又去了那家医院,在网上我了解到多囊可以打尿促促排的,我就要求大夫给我开尿促回家打(这次却是个男大夫)没想到,大夫那么无德,为了多开点药他有钱赚就给我开了大量的尿促,一天打两只,一连打五天!我就傻了吧唧的打了五天,谁知我却感到了不适,还好我换了家医院做了YC,没想到连大夫都吃惊了,问我是哪家医院的大夫这么做的,我才知道我被害了,卵巢已经囊肿了,十多个卵泡一起长,都你挤我我挤你的,怪不得这两天肚子那么疼,怪不得吃什么吐什么,原来那么严重,大夫让我放弃这个月,回家好好养卵巢,还好我卵巢恢复的快,一个月就一个囊肿都没了,连大夫都很吃惊,我也很庆幸。

我就开始了这个月备战!也就是上个月,大夫开了克罗米芬,让我月经五天之后连服五天,一天一粒,谁知我对药物那么敏感,卵泡又都一个个的长起来,不过不大,真正能当优势卵泡的就只有三个,到了排卵的那几天,监测的是有三个非常好的优势卵泡,大夫还开玩笑说,哇!三个娃娃~~呵呵,当时好高兴,嘿嘿,我幻想怀三个娃我的肚子会是什么样,排卵那天打了10000单位的HCG促排,其实大夫让当天、第二天、第三天连续AA的,可老公怕体力不支,就把当天的那次取消了,大夫也同意了,谁也不知道我对药物那么敏感啊,其实刚打完hcg当天就排卵了,而第二天我是和老公下午五点多才AA的,几乎是二十四小时(最后才知道。卵子能在子宫存活两天,可真正受精时间是12小时以内,所以我们错过了)第三天去检测了一下卵泡,很不错,排了两个,心想一箭双雕了,两个娃~·吼吼,回家就等待开奖了,从排卵第七天就开始测,打了HCG的缘故,显示了粉印,我知道HCG还没有代谢完,直到第九天,ZZY白板,每天都测,每天都失望,直到来了月经……我知道失败了。但想来想去就感觉肯定是AA的晚了些,可大夫让我做造影,看下输卵管,我很矛盾……

直到月经第五天,我去了医院,大夫说你做造影的话现在太早,可我和大夫商量了一下,能不能再给一次机会,机会都要有两次的,大夫犹豫了一下,说只允许我这一个月了,下个月必须做!我爽快的答应了……

点击查看全文
灵鑫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:52

这个月的克罗米芬就让我吃三天,因为我对药物太敏感。直到快到排卵的日子我去监测卵泡,没想到泡泡们又一个个的疯长,不过就一个长的最合格,其它都不达标,1.8*1.7,那天我的主治大夫休息,另一个大夫给看的,她的促排针竟然不是HCG,我忘记叫什么名字了,很贵,说是我右边卵巢有几个1.4的泡泡,如果打hcg的话对卵巢不好,我才不管那么多,只要让泡泡赶紧破,打什么都行,大夫要求当天AA,第二天早上AA,第三天我又去监测了(医院快成我娘家了),我的那个大夫给我看的,没想到那个优势泡泡竟然没有破,又长大了,长到了2.5*2.1,大夫说,没事,我一会帮你助排,但怎么也没想到是这种方法。JMM可能会很惊讶。大夫通过YC的探头看到了卵泡,然后用手使劲按了我的腹部好几下,我感到了很痛很痛的一下,难受的我都把胳膊咬青了,大夫说,好了,破了,卵泡排啦~~我滴个神,这都行?我很疑惑,怎么这种方法从没听说过呢,也没敢问,大夫说,回家吧,回家安排AA,这次慌张之下什么也没说,拉着老公就回家了,可怜的老公已经连着两天了,体力肯定不撑了,难为他了(此处省略188个字),就这样AA完之后,我把PP垫高了三个小时(每次AA完我都要垫高PP的),心里老是担心会不会因为大夫用手按压把泡泡按坏了,再说泡泡已经那么大了,能受精吗?这种担心我每天都有,接下来我把我的每天的情况都分享给JMM,希望大家都能好孕,作为女人,我们的苦衷只有我们女人知道:

点击查看全文
灵鑫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:53

7月27号排卵第一天,我什么感觉都没有,但在网上搜索了好多受孕的知识,才知道宫寒的MM是不好受孕的,卵泡的大小也影响活力,卵泡越大活力就越低,我知道自己宫寒,每次来YJ都会腹痛,有血块,为了使受精卵成功着床,我每天的饮食如下:

豆浆(含有丰富的雌激素,能提高卵子活力),红糖姜水(很利于着床,具有很好的暖宫效果)补佳乐(医生开的,因为我吃了克罗米芬,克罗这个药物副作用很大,会使内膜很薄,在没排卵之前就在吃,补佳乐是增内膜的,要遵医嘱啊)黄体酮(我黄体不是很好,也可以有助于着床,恢复卵巢功能)叶酸、VE,21金维他(提高免疫力)

7月28号排卵第二天,也是什么感觉都没有,在BZW看到了一个好孕群,就加入了,里面有好多备孕的JM,和她们聊的也很开心~饮食如下:

豆浆、红糖姜水、补佳乐、黄体酮、叶酸、VE、21金维他、桂圆(补气血的)、羊肉(暖宫效果也不错)

7月29号排卵第三天,今早量了下体温36.9,感觉是吃了黄体酮才这么高的,一直都很担心服用黄体酮不会看到着床降温,但我感觉还是有降温的,和群里JMM混的不错,聊得也蛮开心的,我不上班,出去帮朋友介绍对象,呵呵,挺充实的一天,饮食如下:

豆浆、红糖姜水、补佳乐、黄体酮、叶酸、VE、21金维他、桂圆

7月30号排卵第四天, 36.95,今天也挺开心的,群主把我设置成了管理员,越来越爱群了,每天第一件事就是打开群聊天,让我没有压力,饮食如下:

豆浆、红糖姜水、鹿胎膏(查了资料是暖宫的,就让老公买来吃了)、补佳乐、黄体酮、叶酸、VE、21金维他、桂圆、羊肉

7月31号排卵第五天,温度36.73,有点降温,心里在盘算是不是着床降温呢?肚子没有什么感觉,在网上查询是否有第五天降温的,没想到还真有,给我了不少信心,饮食如下:

豆浆、红糖姜水、鹿胎膏、补佳乐、黄体酮、叶酸、VE、21金维他、桂圆

8月1号排卵第六天,温度36.98,今天肚子有点不舒服,有针扎似的感觉,不过很快又没了,能感觉到一丝抽动,心想会不会是着床呢?依然在群里聊得热火朝天,和朋友一起在外面逛街,心情不错,饮食如下:

豆浆、红糖姜水、鹿胎膏、补佳乐、黄体酮、叶酸、VE、21金维他、桂圆

8月2号排卵第七天,温度36.89,一天没出门,肚子依然不舒服,有气串过来串过去的,躺下很明显,心想是不是受精卵着床扎不进去啊,胡思乱想啊~~饮食如下:

豆浆、红糖姜水、鹿胎膏、补佳乐、黄体酮、叶酸、VE、21金维他

8月3号排卵第八天,体温36.99,体温貌似要升高了,肚子没有那么痛了,和群里JMM研究什么时候开奖合适,就迫不及待的测了PLSZ,结果显示弱弱阳,没想太多,饮食如下:

豆浆、红糖姜水、鹿胎膏、补佳乐、黄体酮、叶酸、VE、21金维他

8月4号排卵第九天,温度37.02,体温升高了,测了下大卫的zzy,当时什么都没看到,等了好久再看发现有那么一条灰灰的水印,我很兴奋,马上就告诉了群里的JM,明天再测一下,看看有没有加深,在汇报结果,我感觉爱睡觉了,小腹不舒服,像来月经一样的坠胀感。但是我有点便秘,拉不出来,还经常放P,这天我查了下,是否着床成功后体温会升高?没查出什么结果,饮食如下:

豆浆、补佳乐、黄体酮、叶酸、VE、21金维他

8月5号排卵第十天,温度37.07,大卫ZZY明显的加深了,昨天灰灰的水印变成了粉色水印,老公也看到了,但他说除非看到很红很红的杠杠,才会相信我好孕了,不过我相信就够了,发了照片给群里的JM看,有的看到了,有的却没看到,不过我已经很满足了,非常开心的一天。小腹依然不舒服,像来月经一样的坠胀感,饮食如下:

8月6号排卵第11天,温度37.22,zzy孕再次加深,升级到弱弱阳了,PLSZ显示阳性,我很清楚我怀孕了,心中窃喜,打算明天去验血,得到官方验证在汇报给JMM还有在播种网发表论文,饮食如下:

8月7日排卵第12天,温度37.1,zzy加深到弱阳,可因为睡眠不好。凌晨四点钟就睡不着了,睁着眼睛挨到天亮,老公起来带我去了医院验血,医院的人很多,我的主治大夫在忙绿着,我拿了档案,她的助手给我开单子,她知道我测出ZZY的结果后很是高兴,我也是高兴得不知道说什么好,语无伦次了,她说不再让我继续吃补佳乐了,抽完血后,没想到要到第二天下午才能拿结果,很失望,就去了姐姐家,看她宝宝了……饮食如下:

豆浆、黄体酮、叶酸、VE、21金维他

8月8日排卵第13天,温度37度,貌似一天降一度啊~心情很纠结,挨到下午两点钟,我迫不及待的去了医院,结果出来之后我非常的激动,我知道我怀孕了,去找了大夫,大夫说我孕酮的值有点低,要保胎,之前胎停也是因为孕酮太低,给开了药,其中有一个药叫固肾安胎丸,好贵,58一盒,开了四盒,我的银子~~呜呜~~饮食如下:

豆浆、黄体酮、叶酸、VE、21金维他,固肾安胎丸

以上就是我的好孕报告了,我的经验也就是以上所说的,一定要让子宫得到温暖,内膜也要有一定的厚度,AA时间也要掌握好,备孕期间一口凉都不能吃!切忌啊!

愿JMM都好孕!相信母体!我们会有可爱的宝宝的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:54

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 恭喜恭喜啊灵鑫 我来接你的头棒好孕棒!祈祷自己像你一样好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
灵鑫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:01
em30 em30 em30
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 18:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:15

恭喜!em25 em25 em25 祝我也好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:31

恭喜 ,接棒棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:31

祝儿女双全

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:36