要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

PLSZ测出阳,BC监测发现宫颈囊肿!会影响怀孕吗?

92874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月份两个多月的BB胎停了,药流干净没有清宫,今年7月24日大姨妈来 于是8月开始备孕,我周期30-37天,今天是第16天,早上出现白带拉丝,秀儿PLSZ测到阳,下午就赶到医院去做阴超,报告如下:

子宫前位,前后径3.6CM,宫内膜厚0.9CM,肌层回声大致均匀,宫腔未见明显分离,宫颈探及0.7CM囊性暗区,璧薄液清。右侧卵巢大小2.9CM*2.5CM,内探及多个卵泡声像,大者1.6CM*1.8CM,左侧卵巢大小2.7CM*1.7CM,未见优势卵泡。盆腔未见液性暗区。双侧附件区未见明显异常声响。

超声意见:宫颈纳氏囊肿。

心里顿时纠结了,这个囊肿影响生育吗??泡泡这个大小是不是该排了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:55

你没问医生怎么说吗?我也有,但医生跟我说这个可以不用理,也理不了。我也没在意。

点击查看全文
次生堆积 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:59

原帖由 宝贝之最 于 2011-8-8 16:55 发表 你没问医生怎么说吗?我也有,但医生跟我说这个可以不用理,也理不了。我也没在意。

em27 刚从医院回来,拿到报告四点已经挂不到妇科号了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 18:23 | 来自疯狂造人
不影响怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 19:00 | 来自疯狂造人
不影响,就像脸上的痘痘,你的卵泡应该快排了,也可以多跳跳绳
点击查看全文