要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

硅胶奶瓶好用吗?

131677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说塑料的奶瓶有双酚A,玻璃的老是摔坏,想给宝宝换个硅胶奶瓶试试,但不知道好用吗?有用过的姐妹进来说说吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:39

现在有在用,感觉还可以吧。。。但是吸太快奶瓶会凹进去。。。我宝宝还蛮喜欢用地。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:56

我觉得硅胶容易粘灰尘。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:24

可以试试史代尔的玻璃奶瓶,防摔的,硅胶奶瓶比较容易沾灰,而且一碰火会着哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:02

我们用的ppsu材质的奶瓶,挺安全。玻璃的太沉了也容易碎。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-10 20:20

当宝宝一岁半时,应该停止使用奶瓶

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:23
本来我也是要买的的。店员推荐了个最好的。说人体隆胸用的硅胶材料。但是合计了一下还是买了塑料的奶瓶。几个也没花多少钱。硅胶奶瓶当然好,但是价钱也不菲。我本来也是要买的,到小博士孕婴店里面一看,一个小瓶子就要200多,大的300多。算计了一下,两个的话也不够用,买多了浪费钱。但是我可不是粗心的妈妈,知道塑料奶瓶不能在高温下消毒,之所以买,是因为表姐送了我一台蓝色空间奶瓶消毒器。是紫外线的,消毒塑料奶瓶没有副作用。而且,别的用品也能放到里面呢。确实实用,省两个硅胶奶瓶的钱就买出来了。以后也不浪费。 nEO_IMG_IMG_6027_副本.jpg
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:27
还不错啊,吸多了是会凹进去的,不过个人觉得比玻璃的好多了,目前玻璃和塑料的已经闲置了
点击查看全文