要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕第二个月,说说第一个月的长牙痛苦史

41448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和很多姐妹一样,我也以为怀孕时件很容易的事情,因为觉得自己月经比较准,通常都是28天,体温测了也大致正常。所以5月份开始断断续续吃叶酸,想在七月份怀上宝宝。可是现在发现原来不是那么容易的。

我是6月30号来的大姨妈,7月份还出去旅游了几天,时间在排卵期前几天,所以我在外旅游的时候还是挺注意的,没有累着,吃的也很卫生,回来后用PLSZ测到两条线很深的,算算差不多该PL了,在外旅游的时候没有测体温,也没感觉到白带LS,找不准排卵日,就只在10号晚上和12号晚上AA了,因为LG在8号的时候喝了酒,我有点担心,就没有刻意垫高PP,稍微停留了会儿就去卫生间流掉了。然后就开始了漫长的等待期,导致我后面几天一直没有心思AA,只有15号A了一次,还是戴TT的。在家没事做,一直在网上和朋友聊天,了解到她们都是一个月就中了,突然感觉自己压力好大啊,不会有什么问题吧…………一直在浑浑噩噩的过日子,本来和LG还想去旅游的,我放弃了,觉得还是生孩子比较重要,旅游以后有的是机会,再加上婆婆也一直在问老公,唉,很心烦。

从7月18号左右开始测ZZY试纸,一直都是大白板,这种心情也只有经历的人才能理解啊。

下面说说我为期一个星期的痛苦长牙经历吧!

虽然ZZY一直是白板,但是我还是不死心,万一是着床晚或者什么呢,没等到大姨妈来我就是不死心!在7月26号那天我回老家去了,很久没回家看爸妈了,当时感觉到自己在长牙了,疼了两天,但还是比较轻微的,不太影响生活。

25号晚上半夜突然疼醒了,然后怎么都睡不着了,疼的翻来覆去,看看老公,他明天还要上班的,不忍心吵醒他,然后活活挨到天亮,一大早LG把我送上车了。

26号上午到家,我妈看我牙疼,就煮了粥让我喝,虽然脸已经开始肿了,但还是勉强能吃点素菜和虾的,这一天我吃了两碗粥和十几只虾,小半碗的蔬菜。然后去看了牙医,医生说牙已经长出来了,位置正的,因为细菌感染导致长牙的地方发炎了。听说我可能怀孕,就建议我别吃药了。

26号的晚上我是无法忘怀啊,疼得根本没法入睡,我很累,可太疼了,睡不着,只能用手机上网,在网上看人家牙疼的帖子,看得眼睛吃不消了就睡一会儿,可是不出三分钟就又醒了,这样直到天亮。

27号4点多的时候疼得哭了,一晚上没睡着,又没吃什么东西,人一下子没精神了。我妈担心我,就去买了ZZY试纸,我们说如果验到没有就去医院挂水,因为第二天就是大姨妈来了,测了还是大白板,果断的去医院,医生询问了情况后给我挂水,可是刚挂了5分钟,我就浑身出冷汗,脸色惨白,浑身无力,我妈吓坏了,赶紧叫医生,医生一量血压,医生说差点要休克额,赶紧打了肾上激素,我才慢慢缓过来,刚打好针我感觉小腹一阵剧痛,比来大姨妈还痛,我还和我妈说一定是来大姨妈了,可是隔了很久才发现没来,就只一阵小腹剧痛。挂完水人舒服点了,下午就喝点我妈榨的西瓜汁,喝点鱼汤,因为脸很肿,嘴巴张不开,嗓子也发炎咽东西很疼,所以吃东西对我来说是很折磨的,我爸妈说无论如何都要吃点东西。这样才有体力抵抗牙疼啊!晚上能睡半夜,不错了,还是继续靠看网页消磨牙疼的感觉。

28号情况还没多大的好转,但是一大早大姨妈来了,我不知道该高兴还是该伤心,呵呵,也许老天是眷顾我的,没让我的宝宝在这个时候来,不然对我们来说可都是一种折磨啊!那天我就吃了乙酰螺旋酶的消炎药,不愿意去挂水了,一天没什么改观。

29号还是去看了医生,不愿意挂水,但是配了点专门吃牙疼的药。

这次的大姨妈蛮不正常的,虽然很准时,但是第一天的量特别多,从第二天开始就很少,后面三天都是褐色的分泌物,这次大姨妈持续了6天。牙疼也慢慢好起来,到第五天的时候我能吃些比较软的食物了,不用天天喝汁了,现在牙龈还没完全长好,所以还的很当心,要注意休息,多漱口,不能再感染了。

再来说说备孕第二个月吧,暑假过去了一半多了,不知道能不能在8月顺利怀上,因为牙疼我没测体温。

8月2号那天下午AA了一次,但是因为刚刚月经结束知道不会有,所以一点都没心理压力,呵呵。

8月6号,居然发现有白带拉丝,一大团突然流出来,晚上7点多AA。然后垫高PP一个小时左右,走动的时候有一部分流出来了,但比以前少。但是想想怎么可能这么早就PL呢,用试纸也测到是弱弱弱阳。

8月号,第一天测体温,是36.34,很低。PLSZ测还是测到弱弱阳。

希望这个月能有更多的人好孕,希望自己这个月能顺利怀上龙宝宝!姐妹们,和我一起加油吧!!!

点击查看全文
冰凝雨轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:11

SF自己坐了

点击查看全文
冰凝雨轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:18

em28 em28 没人睬我em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 17:15

宝宝长牙要注意饮食、卫生等。

点击查看全文
冰凝雨轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:58

原帖由 足球少 于 2011-8-8 17:15 发表 宝宝长牙要注意饮食、卫生等。

是我长牙,不是宝宝长牙啊…………

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:48

打开昨天的网页,几乎都有深圳凤凰医院因产妇家属给红包太少而把产妇屁眼缝上的新闻,伴随这条新闻的是网民如潮的愤怒,回帖中充斥着愤激的言辞,甚至不乏恐吓的成分。

点击查看全文
冰凝雨轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:51

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 20:54

都说备孕前一定要看牙的 原来是真的 保佑楼主em25 

点击查看全文
冰凝雨轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:20

是啊,一定要去检查牙齿啊,还有就是要好好刷牙

点击查看全文