要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[胎心胎芽]

周期30天,排卵晚几天,停经65天还无胎芽胎心怎么办?孕囊一直在长

12160780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天去检查了,心情再次跌入低谷,不知道该怎么办了。

我周期通常都比较准,30天,但是通常都是20天左右排卵的,56天做BC的时候,孕囊大小是29×22×16,无胎芽胎心,到65天再次去检查的时候,孕囊大小41×23×23,还是没有胎芽胎心,医生说让再等一个星期。

本人是第一次怀孕,每天都是在数着日子在过,总是期待有奇迹的发生。

我这样的情况是不是几乎没有希望了,姐妹们给我点建议,心都碎了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-8-8 15:47

有点危险哦,再等一周看看。我的孕囊还没你的大,就已经有胎心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:51

楼主要放松心情~不要给自己太多压力哦~

点击查看全文
hflmo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:52

原帖由 gimo 于 2011-8-8 15:47 发表 有点危险哦,再等一周看看。我的孕囊还没你的大,就已经有胎心了。

em81  怎么办,难道我真这么倒霉吗,想死的心都有了

点击查看全文
hflmo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:53

原帖由 天使Q宝宝 于 2011-8-8 15:51 发表 楼主要放松心情~不要给自己太多压力哦~

谢谢天使宝宝的安慰,这个时候能不焦急吗,我知道可能希望不大了,但是还是抱着侥幸的心理期待着奇迹的发生----哎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:56

楼主,我也是,今天51天了,只有孕囊,还比你的小零点几厘米,我也很焦急

点击查看全文
hflmo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:58

原帖由 惊涛骇浪 于 2011-8-8 15:56 发表 楼主,我也是,今天51天了,只有孕囊,还比你的小零点几厘米,我也很焦急

不知道为什么会这样,我还是正常的干呕,嗜睡等。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:02

你先别着急呢,可能发育晚,我开始检查的时候都60天了还没胎芽和胎心,70天的时候去检查就什么都有了,现在已经31周了,检查宝宝很健康!所以我建议你再等等看,祝你好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:07

怎么不一起查查HCG和孕酮呢?我去年就是60天去只有孕囊,75天去查血做BC时已经看出宝宝不好了,后悔没早点查血看看,到我做流产的时候出来的东西都是碎的了,过期流产了,粘到子宫上去了,楼主过一周再做次BC看看吧,

点击查看全文
hflmo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:12

原帖由 jewelwoo 于 2011-8-8 16:07 发表 怎么不一起查查HCG和孕酮呢?我去年就是60天去只有孕囊,75天去查血做BC时已经看出宝宝不好了,后悔没早点查血看看,到我做流产的时候出来的东西都是碎的了,过期流产了,粘到子宫上去了,楼主过一周再做次BC看看吧,

我一直在查血,孕酮是有点低,但是一直是服用黄体酮,HCG医生说挺好,孕酮每周都检查,然后继续吃药

点击查看全文