要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫有纵隔,哭死啊

589816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚查出来有不完全纵隔子宫。医生说得蛮严重的。说很影响受孕的,说我很难怀孕的。想问问这里的MM,有没有子宫纵隔顺利受孕的?
点击查看全文
lostep (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:39

自己顶下,没人理我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:20

手术可以治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:49

可以顺利怀孕的,但要保胎,卧床!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:55

可以手术的,妹妹不要难过.

点击查看全文
lostep (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-2 22:49

[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-26 15:20

别太担心了,没有不可能的事儿!我本身就是个例外,也是刚知道的。我生了个宝宝都10个月了,一切安好,这次意外又怀孕了,没办法只有流产。这次怀孕在县级地方医院一直B超就没检查出来,但尿呈阳性。还担心是宫外孕,所以是到市级医院检查做的阴道B超才知道子宫有纵隔,当然也看到了孕囊。医生也难以置信说我生了宝宝居然都不知子宫有纵隔,也没特别注意什么。我刚动完流产手术现在挺好的,先前也一直未有流产史,这次是主动去做的,谁叫咱中国人要计划生育呢!所以,自己要放宽心,知道自己的身体情况就多注意点,祝你走运!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:07

LZMM虽然我不太懂,但是我会为你祈祷!相信楼上MM的话吧,放宽心,相信现在的医学技术!祝早日好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:38

我查过也有不完全纵隔,医生说没多大问题的,有5%的人都有的,绝大多数都生了,况且还可做手术.别担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-26 16:46

我也有呀,好像怀孕没有影响,只是要保胎
点击查看全文