要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我带宝宝为什么这么的烦躁

1024312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天很热,广西闹电荒,时常的停电,不管白天黑夜。近段时间宝宝特别的难喂,一直以来胃口都不是很大,一天下来就是600左右,但这两天连吃都不吃了,一把奶瓶放嘴里就哭。

前天三个月体检,体重才5.4公斤(出生3。2公斤),身高61,测了骨密度,缺钙—3.0。心总是特别的痛,觉得宝宝不长,是我个人的原因,因为我一直没有奶,宝宝吃得少。

这两天我只要一抱他,他就哭,连奶都喂不了,他奶奶在一旁,只要一哭,过他奶奶手就不哭了,我婆婆就笑,对我说:你看啦、你看啦。每次都是这样,好像在对我示威:自己生的儿子都不跟我一样。我真的很烦燥。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:11

老姐别烦了,在怎么样也得带啊,我有时候也和你一样很烦躁,可看到宝宝的一举一动我会马上调整心情的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:11

孩子还小,我家宝当初也这样,我累死累活的24小时伺候他这个祖宗,有时候我越哄他他越闹,换个人就好了,天热的原因,人心都比较烦,刚才刚凶完我家孩子em08 自己带孩子不可能老有怎么多的耐心和好脾气去顺着他em74 天热宝宝不爱吃奶多喂点水,可能有点厌奶了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:12

新手妈妈难免都有这样的时候,为了宝宝调整好自己的心态吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:38

别瞎想了,我想宝宝可能恐惧吃奶了,你一抱他就有条件反射了,宝宝都有记忆的,别强迫他,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:40

我也是,特烦躁,还一阵一阵的,我真怀疑是抑郁了

点击查看全文
深呼吸08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:46

似乎还没有体会到那种初为人母的喜悦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:56

我刚刚出月子,在月子里心情超级烦躁,加上喂奶半夜特困,姿势也不对,天天都烦,现在出了月子了心情好多,虽然有时孩子闹也哄不好,但看着宝贝一天天长大,心情还是越来越好了,加油吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:57

没事的,天热人就容易烦躁,更何况咱都是新手妈妈呢,需要时间适应啊,更何况跟婆婆相处心里也不舒服,奶水不足就添奶粉,宝宝好才主要,我都是奶水不足,刚开始上火,现在接受现实了,我的奶水就是我儿子的零食,喝汤都没用,越上火奶水越不好,想开点,不能纯母乳的话也不要太纠结,喝奶粉的孩子都不健康吗?做妈妈的都是想给自己宝宝最好的

点击查看全文
深呼吸08 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:40

调整心态

带宝宝常常要调整心态

点击查看全文