要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

716YJ。到底怎么回事啊?姐妹们有知道的吗?

38683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是716YJ。这个月例假完事之后喝了黑豆和黄豆掺一起打的豆浆,还有红糖姜茶暖宫。我属于周期在33-35天左右,排卵也比同期的姐妹稍晚几天的。喝了这个之后排卵期提前了,在7月底,具体几号,我没测,这个月快临近排卵期是隔天AA的,最后一次A是在7月31号晚上。

点击查看全文
幸福洋果子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:24

8.3开始下面觉得有点湿润,我就拿PLSZ测了一下是弱弱阳。从4号开始PLSZ就开始阳了,(4号开始左下腹有点疼,和要来例假的感觉差不多,)5号是强阳,第二条比第一条深。YD很湿润。和水似得,不像白带我6号晚上用盒装的ZZY测了一下,能看到浅浅浅浅的水印不是意念水印。。(6号晚上左下腹猛一阵疼痛)7号早上觉得不湿润了,拿PLSZ测了一下弱弱弱阳了。不会是排卵吧?!之前没有测体温。从5号测得体温到今天就没升高。。。

点击查看全文

PLSZ

PLSZ

幸福洋果子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:25

今天下面不太湿润了。我很疑惑到底怎么回事啊?有知道的姐妹吗?

白色的是ZZY。能看到浅浅浅浅浅的引。下面的是PLSZ强阳

点击查看全文

幸福洋果子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:46

有知道的姐妹吗?

点击查看全文