要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于人流后

667019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问一下,人流后一般多少天干净不流血了?我今天是第八天,除了第一天流了不少血后,第二天开始就一直是有一点点褐色的东东,一直到第八天还有,请问有没有什么问题呢?多久去医院检查,我真担心没拿干净,

人流后多久可以再要BB呢?医生说半年,有姐妹是三个月后就有了BB,而且BB很健康的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 15:36

我去年人流后出血足有半个月!后来又找医生开了几盒中成药才好了,是帮助子宫收缩的。

一般医生都是说人流后半年可以要BB吧,不过我觉得要依个人情况而言,如果你自己觉得恢复不错,作个彻底检查就可以怀了,我现在已经整整一年了,还没敢怀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-2 15:45

我流掉的第二天血就很少了,第三天完全干净.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-2 15:50

LC之后两周血量不多都是正常的,不过我是第二、三天就没什么血了,半个月之后去复诊一下,自然流产的三个月以后就可以再怀孕了,挂过宫的最好是半年后。

今天是我LC之后的第三十天,希望我的YJ快快来,早点恢复想让宝宝早点回到我身边!

[:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 15:52

血量不多,就是一点点,可是每天都有,这让我很郁闷呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-2 15:56

以下是引用我de米奇快点来在2008-04-02 15:52:50的发言:

血量不多,就是一点点,可是每天都有,这让我很郁闷呀。

没关系的,如果超过14天去医院检查看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:03

哦谢谢楼上的呀,那还有我应该多少天后去复查呢?是人流后二周还是一个月后?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:05

一个周期后吧,来第一次YJ后去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:21

以下是引用yc可人在2008-04-02 16:05:41的发言:

一个周期后吧,来第一次YJ后去检查。

谢谢,那去检查是应该挂妇科还是去人流的地方检查呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:30

可能和怀孕时间长短有关系的吧,我上次怀40天做的人流,只在手术后出了几滴血,用护垫只看到一点点,之后就没有了,感觉身体恢复的很好

[:em44:]
点击查看全文