要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

关于吃燕窝和雪蛤的问题

3228626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇到底可不可以吃燕窝和雪蛤啊?

每个医生都众说纷纭,很多妈妈在吃说吃了好,很多妈妈都没有吃,有些又说是只补得到自己补不了孩子,有些没吃是因为没条件,想问下哪些妈妈吃过的和正在吃的?到底怎么样哦?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:21

吃了燕窝,没吃雪蛤~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:21

我在吃燕窝,刚吃没多久,不知道效果,有条件就吃,没有也别强求,不必太纠结,心情好最重要em30 

点击查看全文
熊宝贝乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:42

原帖由 sweet兔兔 于 2011-8-8 13:21 发表 吃了燕窝,没吃雪蛤~~

听说雪蛤激素大。。。em28 ,我也只吃了燕窝

点击查看全文
熊宝贝乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:43

原帖由 醉清疯 于 2011-8-8 13:21 发表 我在吃燕窝,刚吃没多久,不知道效果,有条件就吃,没有也别强求,不必太纠结,心情好最重要em30" /> 

我妈上次去澳门买了一堆血燕回来,不吃又可惜了,所以我也在吃。。。em67

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:49

孕妇不要吃血燕,要吃白的。你要问我为什么,我也是听说的!em24 

我每天在吃燕窝,皮肤还好,刚怀孕的时候没有吃,头上经常长点小包,怀孕两个月后开始吃燕窝了,反正很少涂护肤品,皮肤不干也不长痘。

有的人说吃燕窝对小孩没什么用,有的说BB出来还是很黑,

不过我看的大部分吃了燕窝的妈妈生的孩子皮肤都是很细腻的,有光泽。

反正吃了也没什么坏处吧,听说孕期吃燕窝以后的初乳会很有营养,

反正有条件我觉得还是要吃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:04

血燕绝大部分都是假的,就是染色的,基本上能买到的没有真的,所以说吃白燕就行了

雪蛤那东西我怀孕前吃,现在不吃了,听说可能美容养颜吧,但没说对孕妇有啥好处

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:10

很多人吃燕窝,但是雪蛤很少孕妇用到,目前没听说有很确切的功效。

但是燕窝如果有条件可以吃点,小孩子生下来皮肤真不错呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:12

在吃燕窝,雪蛤没吃过,打算生完再吃雪蛤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:15

我过年那段时间在婆家吃的血蛤,然后那个月拉丝特别好,还是很有作用的。怀孕后因为日本辐射,没人敢吃没的买了。

点击查看全文