要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

我家宝宝湿疹果然好了

63504 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

表妹的宝宝大我家宝宝16天,在月里就开始长湿疹了,而我家宝宝一直都好好的。可是在过了42天以后,由于晚上吐奶,没来得及及时换干净的内衣(她几乎每天晚上都吐奶),结果第2天早上发现,宝宝的脖子,耳朵后面,脖子都长了湿疹,脸上也有很多小颗颗。

妈妈和家人都说不要紧,过几天就会自己好的,可是我觉得还是不行。擦了娃娃乐,有点点效果,宝宝都没那么红了,可是耳朵后面还是看得我触目惊心。在网上拍了紫草油,可是得好几天才到呢。前天抱社区的门诊看了下,医生建议不要喂牛奶

[:em27:]我说,不喂牛奶宝宝不饿死了啊,我的奶每天少的可怜。医生又说,那就喂米粉,我狂晕。宝宝2个月都不到。后来开了个什么水剂的药,里面有粉粉状的东西。回来试了下,效果不明显。

昨天我还是带宝宝去了桥口区妇幼,呵呵,是在播种的论坛上说那边有个药很好的,药到湿疹除。挂了个专家号8.8元,看了一眼就开了复方珠黄膏3号25元。马上抱宝宝去洗澡,游泳,叫医生给涂上这个药。回家晚上又涂了一次。今天早上起来一看,果然湿疹好多了,都消的差不多了,呵呵!!看来在个药还真是灵啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:19

黄的配有激素不要多搽

粉的效果又很慢

点击查看全文
yt0587 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 19:56

不明白什么黄的粉的,医生给开的盒子和里面的药膏都是粉红色的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-2 21:21

我家小贝也长湿疹了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:05
我家宝宝用艾祖金方艾叶泡澡包洗澡,很有效果
点击查看全文