要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡监测结果,求有经验JM帮看~~

694211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫大小4.6*4.0*3.1cm,形态规则,肌层回声均匀,宫腔线居中,内膜厚约0.7cm,宫颈未见明显异常。

右侧卵巢可见大小约1.7*1.7cm的卵泡样图像;

左侧卵巢未见优势卵泡图像。

双附件区未见异常回声。

请大家帮我看看,今天刚刚监测回来的结果,医生说明天再去看一下,1.8以上就算成熟了,这几天是不是用排卵试纸再监测看看呢?

是不是1.8以上也不一定就说明24小时内会排吧?

点击查看全文
sashay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:34

自己来顶一下~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:42

可以用试纸看看,强阳后才会排的。泡泡有的2.0才排呢。每个人情况不一样。你可以测到强阳后再去看B超。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 13:18

记得每天都去检测,不放掉任何机会,因为你不知道你是属于1.8就排的还是2.0就排的,发现排了马上AA来得及的,我就是这么怀上的em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:35

泡泡很好    加油哦  呵呵em38 

点击查看全文
sashay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:01

谢谢大家的回复!~~em49 

再次一一谢过!

另外,想请教晚上用排卵试纸测试结果会准确吗?不会影响吧~

点击查看全文
sashay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:06

另外,想请教晚上用排卵试纸测试结果会准确吗?不会影响吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:48

会准哦你测到强阳要同房强阳转弱再同房你可能10号或11号排

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 19:34
我今天下午也去监测了,右侧有个1.8*1.6的,左侧没有,中午跟老公AA了一次,能不能怀上就看这个星期了,LZ一起加油啊!!em25
点击查看全文
sashay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:36

原帖由 盼盼春天 于 2011-8-8 18:48 发表 会准哦你测到强阳要同房强阳转弱再同房你可能10号或11号排

哦哦,好的~~谢谢啦!

今天又去医院,测到已经长到了18*18了,医生说明天或者后天再去看看!

我打算后天再去,

不过据说右侧的这个卵泡比较靠里面,不知道能不能排出来呢。。。。

点击查看全文