要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周宝宝居然转成头位啦!附上肚肚照,欢迎JMM猜性别,生了后上来验证~~~

1609013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从30周起宝宝一直臀位,期间也试图做过操,但在36周产检医生宣判还是臀位后我已经做好了剖腹的打算,预产期26号的我也从今天起开始了休起了产假,本打算在上周末宝宝满37周检查后确认下状态就直接定日子了,谁知道周六产检时医生一摸居然说头已经入盆了,我震惊地躺在产检床上连呼怎么可能,宝宝一直都是臀位的啊!医生又摸过次后确定头已经下来了,并再三保证如果还不信可以做下B超确认下。B超结果真的已经变成LOA了,而且宝宝条件非常适合顺产,不过医生说我家宝宝相较头大腿短(双顶径95,股骨径却只有67),但愿在还剩的最后十来天宝宝em5能多长长腿~~~

附上肚肚照,请各位JMM猜下,男女宝宝名字都已经想好了,等答案揭晓后立马会回来验证的哦em71

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:10

猜一下,女宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:18

30W 双顶径- 股骨长差这么多,猜一个男宝。

em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:20

我一直是loa胎位的。不过昨天开始感觉变了,整个胎动、打嗝的位置、胎心位置全变了。现在怀疑他是头朝上了,郁闷。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 12:21

我之前也是做剖的打算,因为34周他还是臀着,36周竟然是LOA了!!奇迹啊em14 顺猜是男宝

点击查看全文
路小豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:24

唉,也不晓得宝宝怎么长的,居然头和腿差那么多,现在真担心是个超级小短腿em92 

上周四晚上觉得宝宝动的特别厉害,估计就是在那时候慢慢转下去的。另外我羊水偏多可能也有点好处,连医生都说越到晚期宝宝胎位越难变化的

点击查看全文
路小豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:30

医生说是头位的时候我也觉得不可思议,本来周六去产检就是想去顺便确认下VIP房的情况,因为有熟人,不过只有剖才能提前定,现在只能等宝宝自己发动了,但愿月底还能有床位,现在生个宝宝太难了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:38

宝宝肚子有胀气啊,排气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:58

猜男宝宝一枚em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 12:59

我周五晚上宝宝动的天翻地覆,害我们紧张的赶紧去医院,结果一切正常除了胎动频繁外。第三天B超检查,宝宝竟然从头围变成了臀位——超级郁闷。

点击查看全文