要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促排后第十一天开始大卫早早孕试纸水印,无明显加深怎么办

206673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我这个月是吃克罗米芬促排的,然后去医院B超监测卵泡,22号检测到最大卵泡2.4*2.1还没排,于是打了绒促2000单位,于24号B超检测排出三个,然后从3号开始用大卫早早孕测出水印,5.6号加深了一点点,能看到一点粉色,7号又比5.6号淡了一点,是不是促排的会加深比较慢啊,还是有什么问题呢

另外体温已经连续高温17天了,这几天都在37-37.1

医生说了不是宫外的话胚胎也是不好的,HCG也降了,60天了B超还是看不到明显的孕囊,内外都找不到,60天还出血了,这样有可能是生化吗?

点击查看全文

这是昨天晚上测的排卵和早早孕

这是昨天晚上测的排卵和早早孕

这是今天早上测的早早孕,好像比昨晚还淡了点

这是今天早上测的早早孕,好像比昨晚还淡了点

至爱龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:40

没有知道的吗?很是着急啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:52

刚开始是加深很慢的,一般隔天测一下才会加深的,我刚怀孕那会,隔天加深都不是很明显的,所以不用每天测的,这样只会增加心里负担

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:01

楼主 肯定是好孕了,放宽心 不要太紧张呢,也希望自己8月能顺利好孕呢,这个月好孕的姐妹真的很多,希望自己也可以沾到这个好孕气,让我梦想成真呀!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文