要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,胎停是不是由于胚胎本身的质量不好引起的呢

1942316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般来说,胎停是不是由于胚胎本身的质量不好引起的呢?

胎停以后,是不是所有的孕期反应都没有了呢?比如说,原先有腰酸背痛的,还有小腹隐隐的抽痛的,是不是胎停了以后,这些症状马上就消失了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:15

如果是孕早期的话,基本上可以这么说

点击查看全文
我是猪头妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:36
原帖由 sweet兔兔 于 2011-8-8 11:15 发表
如果是孕早期的话,基本上可以这么说

那是不是症状都是突然消失得呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:08

我四月份胎停,基本上就是这样的,所有症状都消失,胃口特好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:11

胎停不一定全部是胚胎质量问题。。也有母亲孕激素不足导致胎停。。我去年就是。。多囊卵巢,孕激素不够没有保胎导致胎停。。胎停的症状是早孕反映消失。不过有腰痛。痛的挺厉害的。。保险起见,怀孕后一定要第一时间抽血查孕酮HCG雌激素等。。如果低的话要遵从医生保胎。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:16

大部分是质量问题,也有是母体自身原因。我前年有胎心了仍胎停,是因为孕酮太低。这胎孕酮也低,但发现早,打针打了两个月保住了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:22

也有可能是老公的精子质量不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:23

吃草莓ing,顺便看教主的开衫皮衣帖子    还是大爱皮衣,

点击查看全文
我是猪头妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:32
原帖由 朝看花开 于 2011-8-8 12:11 发表
胎停不一定全部是胚胎质量问题。。也有母亲孕激素不足导致胎停。。我去年就是。。多囊卵巢,孕激素不够没有保胎导致胎停。。胎停的症状是早孕反映消失。不过有腰痛。痛的挺厉害的。。保险起见,怀孕后一定要第一时间抽血查孕酮HCG雌激素等。。如果低的话要遵从医生保胎。。em25" /> 

我5周多的时候孕酮还在标准值,9周的时候孕酮就跌到标准值的一半了。。。所以医生让我保胎中,不知道是不是这个的原因导致胚胎发育的慢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:41

em25 为宝宝祈福

点击查看全文