要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看PLSZ

47059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是七月十三号的月经,周期三十二天。算日子排卵期应该是七月三十号左右。二十四号,三十号,七号都有同房。二十八号左右开始白带拉丝。直至今天,白带依然很多,且透明呈拉丝状,而且拉丝特别的明显。

我不知道是不是在排卵。各位姐妹帮我看看我的PLSZ。从上到下,是八号上午,七号下午。最下面两条是六号的。手机拍得不清楚。不知道能不能看出有没有排卵。

点击查看全文

从上到下,是八号上午,七号下午。最下面两条是六号的。

从上到下,是八号上午,七号下午。最下面两条是六号的。

淡兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:56

手机相素实在是有点低,拍得有点模糊。今天上午那一根基本上可以看出是阳了。

你们能看出有加深吗?

点击查看全文
淡兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:58

顶上去,姐妹们帮我看一下啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:05

帮顶,我的plsz好奇怪,月经结束3天开始就连续测出阳,用的是秀儿的

点击查看全文
淡兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:06

秀容易咋糊,我用的是大卫

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:04

我的情况跟你差不多,唯一的区别就是我昨天晚上分别用惠知,秀儿测的PLSZ,前者强阳,后者一样深。我都郁闷了,我29,,30晚上用惠知测排卵的时候都只是测到两条一样深,31晚检测线变浅,昨天晚上用惠知居然能测到检测线比对照线还深,我郁闷了

点击查看全文
淡兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:01

原帖由 claire宝宝 于 2011-8-8 12:04 发表 我的情况跟你差不多,唯一的区别就是我昨天晚上分别用惠知,秀儿测的PLSZ,前者强阳,后者一样深。我都郁闷了,我29,,30晚上用惠知测排卵的时候都只是测到两条一样深,31晚检测线变浅,昨天晚上用惠知居然能测到检测线比对照线还深,我郁闷了

我只有大卫的排卵试纸。而且我之前一直没有测。只是通过白带拉丝来猜测是什么时候排卵的。因为这月白带实在太多,而且到今天依然拉丝很明显,我都不确定我是不是才在开始排卵,还是出现了二次排卵

点击查看全文
淡兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:03

正常情况下,我还有几天就要来月经了。而且已经有了来月经前的肚子轻微的胀痛感。

白带好多啊。内裤总是湿湿了。要疯了。不知道是不是妇科病啊。

点击查看全文
淡兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:16

刚刚买了根秀的排卵试纸。强阳。我晕。第一次测到强阳

点击查看全文
淡兰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:20

唉!!!!

点击查看全文