要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助:有没有一个月排两次卵的情况

91496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月16号,
7月25号月经第十天右侧1.4*1.3卵泡,内膜6
7月28号月经第十三天右侧1.6*1.4卵泡,内膜7
7月31号月经第十六天右侧类圆囊泡,1。3*1.2,张力低,壁稍厚,子宫直肠窝未见液性暗区。超声提示右侧卵泡较28日稍缩小并变形。考虑已排卵可能。
8月3号右侧卵泡1.8*1.6,内膜11
8月5号内膜12,超声提示考虑已排卵。

我这个月是有两个泡泡吗,第一个泡泡是真的排了吗,还是萎缩了呢。
体温一直是低温的呢,一直到第二个泡泡排了之后才升温的。

如果第一个泡泡排了的话那后来也没有升温,假如结合成受精卵的话,是不是不利于着床呢?

请教大家
点击查看全文
天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:38

千万不要沉下去啊em25 

点击查看全文
天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:43

顶起来啊,不要沉下去em25 

点击查看全文
天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:52

没人理我呢

点击查看全文
天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:28
原帖由 我看着我 于 2011-8-8 13:21 发表
所谓产妇的屁眼被缝上,其实是她处理了产妇因用力而脱出来的痔疮。如果你是助产士,你到底管不管缝呢?

咋感觉这位MM说的文不对题呢
点击查看全文
天使阿B (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:06

刚咨询一位医生说我第一个泡泡萎缩了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:42
那第二个能不能排呀,我17.18号测PLSZ试阳,然后19号去做B超说左侧有1.0*1.2泡泡,医生说没长好呢,可是我今天20好早上测PLSZ变成弱阳了,我都郁闷了,不知道是不是19号看那个是萎缩的。
点击查看全文