要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

丁丁妈的怀孕日记

880125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

开个日记吧,记录怀孕的经历。

点击查看全文
xiangqin1021 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:23

6月27日末次LJ,

7月30日医院确认怀孕

8月3日褐色分泌物

8月4日,HCGBATA5300IU/L,孕酮>128.5nmol/L,又见褐色分泌物

8月6日,褐色分泌物,BC基本确定宫内,有囊,未见胎芽胎心,开始吃保胎灵

8.7有豆渣状白带,小便不舒服

今天丁丁爸爸出差去了,据说是要坐高铁,狂担心

em25 

8月8日早上10点半,在想是今天去医院看白带还是明天再去,因为上次有个医生提醒过:周一人很多,周二人比较少些em17 纠结中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:32

祝福一切平安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:01

em28 有人回哦,谢谢淡月

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 18:10

今天去看医生的时候,还把孕酮和HCGBATA的报告单子特意拿给医生,结果,医生说,这些都没关系,就放在一边了

什么情况?什么情况?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 19:30

进入40天后,就越来越严重的恶心想吐了

饿了也想吐,饱了也想吐

早中晚都是如此

想吃的东西,辛辛苦苦开车去买,吃到嘴里又觉得不好吃

真是搞不懂自己

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-11 22:25

今天停吃了保胎灵,没有昨天那么强烈的吐的感觉

但是仍然是不是恶心,到了晚上也恶心

睡觉之前还恶心,喝水都恶心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-12 08:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 09:01

加油,为了宝宝一切都值得

菩萨保佑宝宝健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-12 12:09

停吃保胎灵还是不行啊,昨天一天没吃,今天早上起来发现有几滴血迹,褐色

吓到了,马上起来吃了

em27 

点击查看全文