要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

竟有这样的老公!!!太不可思议了。。。。。

30115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              8月7日星期天,所以睡到很晚才起床,其实也不过是到9:30的时候就起来了,起来前LG就在身边磨蹭,想AA,我说还不行,因为还在治疗支原体阴道炎,然后我就起床了,去准备洗衣服,刚把衣服泡好,LG就叫我,我就进房间看,他已经把避孕套带上了,我真是要晕了,当然也没有A成,不知道怎么的,最近不知道怎么就特别的不想A,我就说不想,结果他就一下子起床了,也不和我说话,然后一声不吭的走了,其间我打了无数次电话给他,他也不接,直到晚上9点多钟才回来,仍然是一声不吭的不和我说话,晚上我一直在想,他是不是出去外面找人解决了,心里真不是滋味,真的很不理解人,真的,为了这样就要跟我吵架,我在想要是我怀孕了,他真的能扛的住吗?这样的男人我还靠的住吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:02

男人总是有耍脾气的时候,不过跑出去就不太好了。我老公也有过,有次都好晚了,我很困,都要睡着了他还一个劲要aa,我说太困了不a了,反复几次,他就生气不理人了,后来说气我拒绝他了。当然好了以后就忘记了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:03

呵呵,MM,别想那么多了,为这么一点小事情伤心值得吗?而且就因为这样就怀疑这个要和你走过一生一世的人,也是不妥当的!爱一个人就要相信他,不要为了一点小事情互相折腾!男人嘛,有时候和女人差不多的,也爱耍点小性子,你多哄哄他就行了!男人还是要靠哄的!再说两夫妻床头吵架床尾和,相信很快就会过去的!乖乖,听话,多去哄哄他,一会他肯定又开心的屁颠屁颠的了!em70 

点击查看全文
格格子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:27

谢谢姐妹们,昨晚LG回来就洗了睡了,而且还把自已的衣服也给洗了,我很纳闷,平常吵吵嘴也不会这么勤快啊?他洗完衣服后就进房间了,过会我也跟着进去了,看见他在发短信,也不知道给谁发的,看见我进来了就不发了,我就越想越不舒服,睡觉时想这样闹别扭也不是那么回事,就想主动抱抱他,结果他就一把把我甩开了,我也就不理他了,今天早上来上班,我想查看他的通话记录,结果要随机密码,自然也没有查到。。。。。。。唉,冷战的日子真的不好过,em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:02

em27 楼主妹妹真可怜!你的老公太过分了!!!鄙视!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:17

恩,你应该和他好好谈一下,别有了隔阂,越拖越麻烦~~

点击查看全文