要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月1日-2日左右排卵的JMM,快来报道,有用ZZY测出的没

210953936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1晚大概也就是8月2日凌晨排卵, 现在有用ZZY测到的JM么?

大概从哪天就可以开始用ZZY了啊em28
点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:52

em30   自己顶一顶,目前体温还比较正常

点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:53

还有,昨天应该是过了排卵期,但是又AA了一次,会不会影响着床啊

点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:55

难道我的小楼没有人呀em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:02

我来报道。。我和你一样,8月1号晚上监测的时候就已经在排卵了,但是我看是2号降温的,姑且就算我8月2号PL吧。。。我也是排卵完了昨天下午又AA了一次。。哈哈。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:03

楼主哦,我跟你排卵时间是差不多的,呵呵,希望我们都好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:05

我比楼主晚个两天,还没这么快的吧!我准备等到15号再测。

点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:10
原帖由 小白猫猫 于 2011-8-8 10:02 发表
我来报道。。我和你一样,8月1号晚上监测的时候就已经在排卵了,但是我看是2号降温的,姑且就算我8月2号PL吧。。。我也是排卵完了昨天下午又AA了一次。。哈哈。。

恩恩,同一天排的,你准备哪天开始测呀
点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:11
原帖由 kiki276 于 2011-8-8 10:03 发表
楼主哦,我跟你排卵时间是差不多的,呵呵,希望我们都好孕em25" /> 

恩恩,你准备哪天可以测呀,我们一起?嘿嘿
点击查看全文
hi小妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:12
原帖由 polly_fish 于 2011-8-8 10:05 发表
我比楼主晚个两天,还没这么快的吧!我准备等到15号再测。

你的意思是排卵后第11天测?
点击查看全文