要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

新生儿用多少nb纸尿裤够?

3267917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在准备囤货啦。可是不知道新生儿用nb纸尿裤用多久换s啊?66片两包够吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:28

基本一个月左右就换了,不过也要看你家宝宝出生时的体重的,我宝出生时7.3斤,我用了花王的2包NB的,88+2包装的,你先囤2包就够了,等用的不够了再去买好了,家里总有人帮忙买的啊。我宝出生前我才囤了一包,网购的,后来月子里让老公去买的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:34

几乎没用多少,我当时就买了一包,忘了多少片了,用完就换S的了,nb的用不了多少,你现在有2包足够了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:51

2宝基本够了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:56

我宝出生的是6斤8两,但是我用了快三包花王呢,因为为了防止红屁股,我换的特别勤快。全程尿不湿!!!不过觉得楼主先准备两包吧!!!出月子后10天就S号了…………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:05

我用得废,放屁带点屎就换掉,用了花王NB94的两包,好奇35的一包

然后就换S了

我家宝出生7斤,用到最后一点的时候大腿已经勒得很紧了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:38

宝宝多大不用纸尿裤啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:10

我用了大王的NB,现在第14天用了一包多了,每包90片的,估计出月子得两包多吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 16:32

不用囤太多,宝宝的体重和身形决定NB号能用多久啊,现用现买都来的及,我家的两个月了,现在才开始用S,生的时候才五斤一两em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 22:59

我小宝出生6斤4

NB用了五包66片的

一天大概用十片的样子

出月子就换S了

点击查看全文