要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

7周 B超只有5周 帮我看看吧

64329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周时B超,除了孕囊和卵黄囊,什么都没有 实际现实5周的样子,孕酮连续三周37.5nmol/L, 医生开了7天40mg 的黄体酮针和口服地屈什么的。医生还说如果还看不到胚芽和胎心,算胎停,就要拿掉,我很着急,有相同情况的JM吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:03

有的宝宝发育要迟缓一些

HCG没有下降,就没什么关系,多等一两周吧。不要太担心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:43

没事,我56天的时候有褐色分泌物,去BC医生说要小10几天的样子而且也看不到胎芽无胎心孕囊外还有三分之一的积液暗区,看到BC单吓死了。我还是坚持到70天的时候再去复查,结果BC就有胎心了,小一周左右,一直到23+5照4维以前每次BC都小一周,照4维的时候就符合孕周大小了呢,现在一直都还可以。我朋友就是医院照BC的,她说宝宝都是后面发育,前面小一点没关系,再说还有可能是排卵期晚呢。楼主别担心!em25 

点击查看全文
尖尖儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:07

7周 B超只有5周 帮我看看吧

现在我一直小腹两侧胀  也不知道是好还是坏   乳房按痛   现在纠结下周是做B超 还是只抽血 纠结呀~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:19

我的好像也比实际天数少一周左右。。。

上次做彩超,四十三天的时候去了,单子上写40-

应该没事吧,

我到现在也一直没去。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:27

你那医生瞎整;我那时8周BC只有5周;也是未见胚芽 胎心;医生都没让我干嘛的;说很正常;坐床比较晚就是了 如果楼主实在担心最好在过几周再去BC的;其实肚子没出现红褐色的东西都不用担心的

点击查看全文
尖尖儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:29

7周了   关键是没胎芽和胎心  我急呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:36

我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!

点击查看全文
尖尖儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 14:40

B超结果上面写的有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 15:16

楼主,我跟你一样7周B超没胎芽胎心,但是符合周期,我们一起努力,永不放弃。。。。em25 em25 

点击查看全文