要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泡泡不出来怎么办啊?姐妹们有啥建议吗?都打了两针了,愁死我了…

34409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月2日下午监测,泡泡16*15。

8月4日上午监测,泡泡16*13。

8月5日下午监测,泡泡17*14,打了5000单位HCG。

8月7日下午监测,泡泡19*20,打了5000单位HCG一定要排啊!!!!

今天早上体温还没升 RT也不触痛,还没排,愁死我了!这要怎么办啊?姐妹们有这样的吗?给支个招吧,谢谢了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-8 07:52

跳绳吧,很管用的,祝你的泡泡顺利排出哦em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 07:53

我也这样,不过我周期比较长有36天,一般持续到第20几天才排,卵泡都长的特别特别大。。。我没有打针促排过,我是用艾灸,一般第一天艾灸第二天就能排出来了。分别艾膏盲、肾俞、足三里、三阴交各15分钟。你可以尝试下。我是脾肾阳虚体质,轻微的黄体不足。这个办法对我是很有效果的。现在我配合饮食和艾灸,7月份已经有13天的高温了。黄体不足的情况都改善了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:04

让有经验的大夫按压腹部帮你挤压排卵,我的泡泡就这样排出的,这个月好孕了~em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:08

我也排不出,8.5监测2.14*1.50 ,打了8000单位的HCG,8.7的时候已经有2.68*1.93了,不知道会不会排

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:09

羡慕好孕的姐妹们啊

我今天多蹦多跳绳,希望泡泡能顺利排出啊~~

谢谢姐妹们给支招啊

em25 

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:10

原帖由 danneycat 于 2011-8-8 08:08 发表 我也排不出,8.5监测2.14*1.50 ,打了8000单位的HCG,8.7的时候已经有2.68*1.93了,不知道会不会排

你的体温升上去了,应该排了哦

祝你好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:20

原帖由 小蘑菇007 于 2011-8-8 08:10 发表 你的体温升上去了,应该排了哦祝你好孕

希望是这样,但是我的体温不太准,有时候月经期间也很高的,排不出是一点希望也没了

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:57

希望大家泡泡都排出来,都好孕

点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 06:21

今天早上五点多就醒了,测了体温,小腹涨涨的难受,保佑泡泡一定顺利排出啊!昨天前前后后跳了一千多下,就是希望泡泡能出来…

点击查看全文