要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝用哪个牌牌的玻璃奶瓶好呢

72528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝一直都是用爱得利的普通奶瓶子和普通奶嘴,大家都说不好,美丽的宝妈都给自己宝宝用什么奶瓶呢 是玻璃的还是...

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:38

我用过被亲和布朗博士的,还是被亲的更适合中国宝宝

点击查看全文
进宝哲贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:50

我今天刚给买的童泰的晶钻玻璃奶瓶,都不知道怎么样

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:46

我家之前用贝亲,好多泡泡,吸到后来吸不动了。现在用布朗博士,个人感觉布朗的不错,吃起来不费劲,呛奶也有改善,但是清洗起来麻烦一点。每个宝宝都不同,有些宝宝用贝亲也不错,看各宝宝的适应情况了。要是用布朗的话,有一点点小经验,国外的奶瓶好像奶嘴码数偏大,我家现在三个多月,换二段的奶嘴有点呛,可能是孔大了点,我又给换回一段的奶嘴了,打算长大些再换二段的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:06

我家是贝亲的奶瓶..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:21

布朗博士,防胀气的,除了清洗麻烦,但是宝宝用着好~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 10:27

玻璃的,安全又方便清洗,史代尔的就不错

点击查看全文
进宝哲贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:01