要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖还是顺??纠结....

31797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有不到1个月就是预产期了...

想到这个问题就纠结,到底是选择顺产还是剖腹产?其实一直都是想着能顺就顺,不能顺就剖,一切顺其自然,可是这两天上网看了一些帖子,大家的说法让我犹豫了,对比下来好像剖腹产的痛苦比顺产要小,而且危险也小,总体来看貌似剖腹产比较好....虽然说顺产是最自然最好的分娩方式,但是自古以来不是都说女人生孩子就是过鬼门关吗?好像也挺危险的,看到有妈妈顺产的时候宝宝因为缺氧抢救什么的,还有的宝宝的头挤压什么的,还有说侧切的伤口有的1个多月还在疼甚至多年以后侧切的那里都是硬硬的,看到这些我开始害怕顺产了,我开始倾向于剖腹产了....我妈生我是剖腹产,她建议我还是顺其自然,能顺就顺,我小姨当初生我妹是顺产,她建议剖,她说顺产的疼真的不是人受的罪,简直太疼了,我更纠结了,到底该剖还是顺啊?JMM,你们觉得呢?给点意见吧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 07:59

我想剖的,医生不给指标。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:10

我想顺的,但也挺害怕的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:13

听医生的建议吧,一般条件好的,医生会建议自己生产的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:15

一切顺其自然。。我那时也想顺的~临近预产期了~做B超复查的时候羊水少了~脐带绕颈。。提前5天就剖了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:19

我跟LZ一样还是纠结中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:25

我想能顺还是顺的,对大人小孩都好!就是不知道到时候自己会怎么样,我是很怕痛的em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:28

楼主还是顺其自然吧,我估计咱俩预产期差不多呢,最近我一直都在做梦,要么就是生孩子,要么就是生完啦,呵呵,可能也是心理上不自主的有点紧张吧。

要是宝宝不是很大,还是听医生建议,尽量顺产吧。对大人对孩子都好的。

点击查看全文