要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有多少姐妹是“闪婚”?(半年之内)

768027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同事结婚,同事是在我们见证下谈的恋爱,然后结婚,差不多7个月。大家就说起闪婚。才想起,我和老公原来也是闪婚,4个月。不过老公得意的说:你不是等了我12年啊。

13岁初中那年听说老公,老公那年刚考上北方那所我向往的大学,他是初中同学的哥哥,很崇拜。12年后第一次见到他,那年他30岁,他已经出来工作快10年。5个月后我们登记结婚。在当时“闪婚”的单词还不是很热的时候,绝对算得上“闪婚”了。记得当时老公是这样跟我说的:“我看好了,就是你了。如果你也看好我的话,我们结婚吧。”点头的瞬间,其实有点心虚,呵呵。

不过到现在快5年了我们还是很恩爱。只是常常觉得可惜,当时的12年前我们为什么没能见面呢。如果我们见了面,那我们又会是怎样的发展呢?呵呵,不过想起来如果当时的12前我还是一个不折不扣的假小子就是了。跟人吵架还差不多,呵呵。

想想“闪婚”也不错,毕竟我是老公看好的那一个。然后这几年以来,磕磕碰碰这几年,老公都总是当我是傻丫头。一个尽管怨言多多但还是心甘情愿伺候他的傻丫头。一个经常不以为然的豪言壮语,但又总是舍不得老爱粘他的傻丫头。两个人经常指着人家大款靓女我我当初要怎样怎样,然后其实心里知道彼此是自己金不换的傻瓜。

闪婚,对我们来说,也许是不错的选择。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 14:31

呵呵,我也算是闪婚吧~

06年5月认识LG,有点一见钟情的感觉~06年10月就去照结婚照了~06年12月就登记结婚了~哈哈~也才5个月的时间~而且这5个月中间,我们只是靠电话和网络联系着,因为我们两个都不在同一个地方~呵呵~

现在结婚一年多了,磕磕碰碰是难免的~但是我们会很快就忘记所有的不快乐~呵呵~我们今年准备要个BB~希望我们的爱情能够长久~

希望所有闪婚的JMM,爱情甜蜜`~家庭幸福~

[:em31:][:em35:]
点击查看全文
等着你呢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 15:11

我们是03年1月中见面,然后5.1节决定结婚并照的结婚照,然后6月初领的证。不过是05年的春节摆的酒,所以大家知道我们只“结婚3年”呵呵。

刚登记完两个月得了甲亢病,开始以为的什么绝症,但老公始终的不篱不弃,天天陪我跑医院,安慰我。甚至怕我出事整夜的守住我。当时还不敢让双方的父母知道后来知道,两个人世界末日的相依为命了几个月。后来得知是甲亢,真觉得是天被我们感动了。也才知道,自己的选择没有错!!!感谢老天让我如此幸运闪到一个很男人的老公!!!

那几个月将会是我一生的浪漫。

[:em29:][:em29:][:em29:][:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 15:53

看来闪婚的姐妹们都很幸福啊!我不算,我这个认识1年了,打算10月份结婚!可我有2对同事都是闪婚,一个认识半年左右,一个7个月,而且他们也都是很恩爱的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-2 15:54

二个相爱的人最终走到一起就是幸福

和时间的长短,似乎没啥太大关系的.

我和老公是长期恋爱后结婚的

当然也是很幸福滴!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 19:24

我和老公是5月分认识的,12月底结婚的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 19:25

11月中旬拍的结婚照
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:30

娜娜爱浪

我也是06年5月认识我LG,12月结婚的~哈哈,我们差不多都是在同一时刻哦~不过你比我幸运呀`宝宝都出来了~我的宝宝还不知道在哪呢~

我们现在在努力造人之中呢~希望可以早点升级~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 12:33

我不是,我們是從大學就開始談的,時間比較久啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 13:38

我是闪的,呵呵呵
点击查看全文