要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

生化妊娠过的姐妹们进来讨论一下

4938276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

了解“生化妊娠”这个词是7月初。本应该6月24日来的月经迟迟不来,我一直以为是6月太忙,月经不调的原因(注:月经一般会推迟1-2天,备孕一年未果,因此也没想到会中)。因为6月有好几个姐妹都怀孕了,自己的愿望也开始变得强烈,于是在6月30日晚上测了ZZY,之前一直是白板,这次依然看不到什么,就随手扔到了一边。晚上起来上厕所的时候,看到试纸好像有一道非常非常浅的红色,几乎看不出来,但又确实与白板不同。赶紧叫起老公来看,他没看过,以为是对照线,说:是有一道红色。晕!那一晚我都没怎么睡着。

第三天是周六,我赶紧去医院验血,报告如下:孕酮14,HCG52,雌二醇225.医生说是怀孕了,但是各项值都很低。还说要观察,要继续检查。我也开始变得不安。查了很多资料,总结出,如果试纸一直测不到强阳,就可能有问题。于是天天测ZZY。可是,一直也只是弱弱阳。隐隐觉得不妙。

后来又去抽血,孕酮居然降到4了。我知道已经失败了,但祈求不要是宫外。于是过了2天又去检查B超,结果是找不到孕囊,什么也找不到。第二天,出了很多血,一共5-6天的样子,比以前月经的量要多,肚子和头都要痛。特别是头,痛得坐不起来。

后来我想可能是激素水平有问题,于是在月经第4天去医院检查激素6项,但是医生不给我检查,说要继续测HCG,看看有没有降低(第二次检查略有升高)。检查的结果是已经降到正常水平。医生说下次月经再检查激素六项,并告诉我说月经前一天才是检查孕酮的时间。

在这里,我想问问生化过的姐妹们,你们生化以后都进行过哪些检查?都有哪方面的问题?或者没问题?你们现在的状态如何?(怀孕or备孕or再次生化?……)希望大家能开诚布公地交流经验,早日实现我们的造人梦想,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:57

一般是听说生化后当月容易怀啊,楼主把握机会。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:59

我也生化过一次,我是月经过后第三天来的血,但几项值都比楼主的高,孕酮有35,HCG338,医生说太低,还开了保胎药给我吃,但晚两天还是来血了,后来肚子痛得我冒汗,流了一周的血,后来去查流干净了,医生说过一个月就可以再怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:05

本人六月五日第35天生化过一次,没做任何复查,因为那次大姨妈量很大,觉得流干净了,六月休息,七月再次备孕成功;生化的原因很多很多,建议楼主全面了解,其实不可怕,我当时百度了很多很多,放松心情最最最重要,祝好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:11
亲加我QQ聊下上个月医生也说我生化了我不知是不是交流下

QQ708896209
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:14

同病相连!现在处于迷茫中!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:19

四十天左右流掉!毫无征兆,一切来得很突然。医生开了消炎和益母草之类的药,大概四天流干净。网上看到很多姐妹马上备孕且成功,真是羡慕!可我还是缺乏勇气,因为医生建议要先找的原因,让查封闭抗体。但通过网上学习发现现在对封闭抗体检查及治疗的方法医学上存在很大争议。所以,更加迷茫了.......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:34

em25 大家顶一下吧,不不要沉下去啊

点击查看全文
summerc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:33

谢谢这么多姐妹关注!

有一个问题:是不是生化过说明输卵管是通的,不然精卵不能结合是吧?当然这是我的一点猜测。

另外说明一下我老公的精子情况,之前老公精子活力不足,调理了一段时间,在生化的当月,检查的是A级70%,所以基本可以排除他那边的问题。

点击查看全文
summerc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:39

原帖由 泽妈 于 2011-8-7 23:11 发表 亲加我QQ聊下上个月医生也说我生化了我不知是不是交流下 QQ708896209

亲爱的,我希望我们能在这个地方交流,因为可以有更多的姐妹提供意见,另外也能给大家提供一些参考和依据。这也是我开本帖的原因。谢谢支持!em31

点击查看全文