要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕32周,脾气躁

532510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现怀孕32周+3,但最近脾气特别躁。

现是我自己的妈照顾我的,稍有一些不顺心我就会对我妈大呼小叫的,看不惯她做的一些事我就大吼,吼好之后就开始后悔,毕竟是自己的妈呀,心疼呀,但有时就是克制不住,以前不是这样的,现在怎么这样,会不会我得忧郁症啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 20:52

LZ平时脾气也不小吧,现在的孩子都一个,都被爸妈惯坏了,我有时候也会这样,自己注意一点好了,爸妈也不会见怪的...

点击查看全文
九月好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 20:56

又碰上了一个爱打麻将的老公,我好无奈呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 21:36

em40 ……我不会大呼小叫,我会难过,然后一个人哭,悲剧啊,,,,,,我知道哭对BB不好,但是就是会诶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 21:45

原帖由 墨MO 于 2011-8-7 21:36 发表 em40 ……我不会大呼小叫,我会难过,然后一个人哭,悲剧啊,,,,,,我知道哭对BB不好,但是就是会诶

我也是哦。真得觉得好对不起宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:16

我感觉我的脾气一直就很暴躁……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:19

我怀孕前就噪~~怀孕了变本加厉了..我家里人都怕我了..em27 em27 

点击查看全文
九月好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:10

是呀,怀孕之后我也易流泪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:28

我一直很暴躁~~~怀孕了更暴躁~~

今天因为LG没给我买我想吃的~~~晚上煮面在他碗里放了小半瓶辣椒~~

看他吃得眼泪鼻涕的~~~解气

em28 em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 19:29

淡定淡定!你的情绪会传染给宝宝的你暴躁了他也暴躁。我现在是一感觉自己要暴躁了就赶紧摸肚子和宝宝说话提醒自己。

点击查看全文