要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕三个半月,还在孕吐,营养不良,怎么办

3636212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃不下饭,还在吐,体检结果显示营养不良,所幸建卡时宝宝发育大小还正常。好担心宝宝现在快速发育的时候缺乏营养。怎么办,有好办法吗,实在吃不下,强行吃就吐

看中医好吗,现在吃中药有效果吗,会影响宝宝吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 20:43

三个半月反应还没结束啊  我倒是没吐过  但一直恶心没胃口不想吃东西  真的希望反应期赶快结束啊  要不然苦了肚子里的宝宝不能好好吸收到营养啊  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 21:01

楼主我跟你一样,现在12周了还是在吐,不过忍着还是能吃进去些东西,如果等到十二周过去了还没好的话我打算去看看中医

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:06

给楼主这样的建议:1、多调整心情,孕期反应到12周后多为心理反应,找些其他事情引开注意力。2、多吃水果蔬菜,基本大部分有早孕反应的准妈妈都能吃下部分蔬果,而胎儿早期营养需求不多,蔬果的丰富维生素和叶酸给到宝宝早期发育的供给。而且像苹果、柠檬、橙、香蕉、樱桃都可以减轻孕期不适。3、尽量不要让自己吐出来,这点是我本人自己总结下来的,我从六周开始就有反应,总是恶心想吐,人很困倦,胃极度胀气,但我坚持住不吐出来。就是一有想吐的感觉就马上分散注意,吃话梅或很酸的水果,就一下子挺过来了。我觉得万一自己吐出来一次后将会停不下来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:36
原帖由 ivy2011 于 2011-8-7 22:06 发表
给楼主这样的建议:1、多调整心情,孕期反应到12周后多为心理反应,找些其他事情引开注意力。2、多吃水果蔬菜,基本大部分有早孕反应的准妈妈都能吃下部分蔬果,而胎儿早期营养需求不多,蔬果的丰富维生素和叶酸给到宝宝早期发育的供给。而且像苹果、柠檬、橙、香蕉、樱桃都可以减轻孕期不适。3、尽量不要让自己吐出来,这点是我本人自己总结下来的,我从六周开始就有反应,总是恶心想吐,人很困倦,胃极度胀气,但我坚持住不吐出来。就是一有想吐的感觉就马上分散注意,吃话梅或很酸的水果,就一下子挺过来了。我觉得万一自己吐出来一次后将会停不下来。

一吐下去的确停不下来~!!!em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:42

打吊瓶,进五个月能好点。我到现在还在吐,宝宝就偏小几天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:46

我宝宝三十二周之前都没出现偏小,之后就出现了。三十以后妈妈就不能缺乏营养了,心情放轻松点吐了再吃!为了宝宝加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:16

应该没事的,我有同事到四个月还再吐,也是吃什么吐什么,现在宝宝也很健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:20

要不吃点营养片?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:49

吃点爱乐维之类的。

孕吐好像没什么药治疗,去医院也是输营养液对症治疗吧。

点击查看全文