要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

出了月子得了胆结石,求个回奶的方法.........

73329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚才出了月子 最近几天晚上睡觉时觉得背后疼 然后两侧肋骨也疼 连着好几个晚上都这样 我以为我上网坐的时间长了 没当回事 结果今天疼厉害了 连走路都走不了了 到了医院都是坐的轮椅 生孩子都没觉得那么疼 做了B超说是得了胆结石和胆囊炎 还是轻度脂肪肝 今年单位体检时这些毛病明明都没有的  我的奶水不多 月子里没少喝汤 不喝汤就很少很少 可能是喝的太油了

开始喂奶觉得很疼 对喂奶有些抵触 慢慢习惯了 觉得喂孩子很享受 但是今天医院却说不让我喂奶了 一是喂奶喝汤肯定还会疼 而且严重了就要手术 二是给我开的药和输液里的药全是哺乳期禁用的

今天输了4瓶液回家抱孩子 宝宝在我胸前的衣服上蹭啊蹭找啊找的 心里真不是滋味  晚上有点涨奶就拿吸奶器吸了出来  然后全倒马桶里了 感觉真难受啊

事已至此了  打算回奶了 JMS都是怎么回奶的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-7 22:40
让宝宝多吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:42

月子里感冒发烧了,最高的时候到了四十度

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:27

胆结石痛起来真是要人命的,而且这个病很麻烦的,我就是胆结石,拖了很久最好还是免不了开刀解决了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:12

楼主可以去打回奶针..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:12

握手亲。我也是跟你一样。出院第三天就发现了胆结石和胆囊炎 还是轻度脂肪肝

,我以前也没有这样的毛病,大夫也让我开刀,我现在还是给宝宝吃一点母乳,当零食吃吧。。。em40 等以后再说。

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:32

原帖由 豆小爱妈妈 于 2011-8-8 10:12 发表 握手亲。我也是跟你一样。出院第三天就发现了胆结石和胆囊炎 还是轻度脂肪肝,我以前也没有这样的毛病,大夫也让我开刀,我现在还是给宝宝吃一点母乳,当零食吃吧。。。em40 等以后再说。

抱抱!em29 竟然如此相似!em40

点击查看全文
坚果团团 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:34

原帖由 燕鸿 于 2011-8-8 09:27 发表 胆结石痛起来真是要人命的,而且这个病很麻烦的,我就是胆结石,拖了很久最好还是免不了开刀解决了。

哎 肚子上已经有个大刀口了 难道还要打上几个眼?真烦心啊em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 16:59

原帖由 坚果团团 于 2011-8-8 10:34 发表     哎 肚子上已经有个大刀口了 难道还要打上几个眼?真烦心啊em27" />

我开刀开的早,都是开的大刀,肚子上两条刀疤,我自己都不想看我的肚子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-9 21:12
原帖由 坚果团团 于 2011-8-8 10:32 发表

抱抱!em29 竟然如此相似!em40  

是哦,这几天我宝宝拉肚了,婆婆认为是我有胆囊炎引起了脾胃不合宝宝吃我的奶拉肚,真难过,亲以后也不给宝宝喂奶了嘛?要全奶粉啊?我现在一直混合喂养,真不想让宝宝全吃奶粉。。。
点击查看全文