要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助!前两天有褐色分泌物,今天又有豆渣状白带!

1779418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月27日末次例假,7月30日去国妇幼检查证实怀孕了,孕前由于工作繁忙,没有做检查。

孕后症状:偶尔有类似例假的腹痛,头晕,恶心。

8月3号和4号发现有一点奶茶色分泌物和很少的血迹,4号早上就去了国妇幼,医生检查了YD口,说没有血迹,认为不是出血,但我认为她说的不对,也没给开药,只是验了孕酮和HCGBATA(B-HCG),结果过两天才出。

8月5号平安无事

8月6号早上躺在沙发上看电视,11点半左右感觉有东西流出,一看果然有褐色的白带。马上去国妇幼,正好取到了孕酮和HCGBATA的报告,医生一看孕酮和HCG说值很高,应该在宫内,但是因为我偶尔有腹痛和褐色分泌物,让马上做B超排除宫外。

B超结果基本排除宫外,宫内有一个小囊,但还没看见胎芽胎心。建议7天后复查。给开了5盒保胎灵,让回家躺着,除了吃饭上厕所什么都不干。

回到家就开始吃保胎灵,10点半睡觉。

今天8月7号,早上平安无事,下午3点半左右,感觉有东西,一看,是一些发黄的豆渣状白带。网上搜了下,有说法是霉菌性阴道炎,轻则引起胎动,重则流产。

回想之前的一段时间,似乎也有发现过豆渣状白带,但量很少,没有重视。

现在心情有点沉重。决定明天去国妇幼。

也问问有经验的姐妹们:

我这样是不是很严重?

我现在有褐色分泌物会不会是由于霉菌性阴道炎引起的?

今天晚上或者到医院之前,我怎么做可以减轻现在的症状呢?

盐水洗?

现在觉得国妇幼也不是让人很放心,要看你遇到哪个医生,有的医生漫不经心的,有没有其他好点的医院推荐啊?

我住在上海松江

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:11

我这两天也出现两次白带带有咖啡色,紧张啊,明天要去看医生。我是6月20号末次例假。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:13

em71 一样的情况...目前在家保胎...

点击查看全文
xiangqin1021 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:14

em26 2楼的MM,同命相连

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:24

我明天去医院看看,现在49天了,32天的时候去了医院,孕酮和HCG都挺好,真不知道为什么会这样了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 17:37

终于遇到松江的MM了,你说的国妇幼在哪里呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-7 18:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 19:45

TO  6 楼的MM,在徐家汇,

你一般去哪里啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 19:53

你有流血 最好不要做阴道检查

先保胎吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 19:57

3L 的MM,我们该怎么办啊?

点击查看全文