要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月9号来YJ了!!!!姐妹们继续建好孕楼,加油!

33829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是3月11号来的YJ!!!!!

这个月提前了两天4月9号来的YJ!!!!!!!!唉!!!!!

要宝宝的计划可能要推迟到6月份了,老公的精子成活率太低,正在吃中药治疗中~~~~~~

老公的精子快快活跃起来

菩萨保佑我们的宝宝快尽快来到我们的身边!!!!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:11

我石家庄的,帮顶一下!

点击查看全文
格格浈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-2 17:50

以下是引用秋天不落的落叶在2008-04-02 16:11:42的发言:

我石家庄的,帮顶一下!

谢谢了[:em38:]
点击查看全文
格格浈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 22:53

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-10 01:28

我也是这个日子哟,本以为有希望来着,在我刚测完ZZY,红军就来了!

真是失望啊!

[:em29:]

只好再接再励了!

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 07:08

我也是正测着早早孕就发现来了,有些戏剧化呢!这个月继续努力![:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-10 07:12

我也来凑一份子吧,我是4月8号月经.上次月经是3月2号,这次推迟了六天以为有戏了谁知道.........

昨天又去看医生了,今天要抽血检查六项.又开始新一轮的周期啦,姐妹们加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-10 08:05

我10号来的,今年2,3,4月来月经的日子与去年一模一样!!!

2月8日

3月9日

4月10日

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:30

4月5号来的YJ,今天干净第一天,和大家一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-12 13:31

奇怪~我来了YJ才三天就干净了!

以前怎么也有七天的,这次怎么这么点。不晓得这次排卵会不会常。

我现在每天都有吃VE,还有看姐妹们都喝好孕汤,我打算从明天开始喝了,还有每王码吃50颗黑豆,希望能提高我的雌激素。

也希望姐妹们这个月都能好孕!

点击查看全文