要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有经验的姐妹帮忙看看能保住不,谢了

42345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月20末次,周期40天,6月14排卵。7月18日(58天)彩超,一切正常胎芽0.6cm,胎心波动,孕酮21ng\ml。第二天出血了跟月经头天差不多量,卧床休息,没有再出过。一周左右早孕反应开始减弱,害怕了,8月3日(74天)到医院做彩超,胎囊4.7*6.0*1.8,胎芽1.6cm,有胎心波动。胎囊旁可见3.0*1.7液性区,诊断为宫腔积液。孕酮18ng\ml。医生说得保胎,孕酮低还有积液。天天打针黄体酮。有相同经理的姐妹吗?能保住吗?孕酮降低了和这个积液有关系吗?哎,经历过一次没芽没心流产,这次很害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:30

这个还好啊,放松点。听医生的。宝宝很坚强的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:33

可以保住的,坚持打黄体酮

宝宝很坚强呢,一般自然形成的胎心宝宝一定是健康的,

好好休息吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:39

应该是孕酮太低了,孕酮低容易见红,没事的,打针吧,会有效果的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:46

宫腔积液说明宫腔内以前有炎症引起的  已有胎芽和胎心了说明胎儿是存活的  孕酮和积液好像是没多大关系的  LZ不要担心  听医生得话保胎就好了  

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:47

胚胎有自然选择的过程,好的胚胎会很坚强的,加油!

点击查看全文